Перейти к содержимому

Аккаунты

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
15 059 боёв
Сколько можно иметь аккаунтов в игре? Будут ли вводиться какие-то ограничения? Если например аккаунты друзьям регистирировать или для статистики заводить можно не беспокоиться?
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
в правилах новых про это есть?? там и кроется ответ на эту тайну, и да, друзьям нельзя, т.к. ты передаешь аккаунт другому человеку, что уже нарушает правила игры
  • Плюс 1
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
329 публикаций
11 173 боя

Можно только 1

Ознакомься с правилами игры. Частично здесь. далее по ссылкам в тексте http://worldoftanks..../user_agreement

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
13 Ноя 2012 - 23:55 пользователь SergeiDehnich сказал:

Сколько можно иметь аккаунтов в игре? Будут ли вводиться какие-то ограничения? Если например аккаунты друзьям регистирировать или для статистики заводить можно не беспокоиться?

1. Не установлено правилами. Отсюда вывод: любое количество.

2. На этот вопрос никто вам не ответит.

3. Нет, заводить аккаунты друзьям нельзя, -  нарушение правил в части: предоставление доступа к аккаунту третьим лицам,  передача аккаунта. Пусть сами регистрируют.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Можно сколько угодно заводить акков, но только для себя) Кто то уже отвечал из администрации, когда школяры и нубы набросились на парня, после признания, что у него несколько акков))
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Пускай твои друзья сами себе аки заводят. Передача,продажа,дарение и т.д аков карается баном. А так без ограничений.
Игроки
117 публикаций
27 331 бой
14 Ноя 2012 - 00:04 пользователь 21Takeya21 сказал:

Пускай твои друзья сами себе аки заводят. Передача,продажа,дарение и т.д аков карается баном. А так без ограничений.

вот правильно я считаю что много аккаунтов это бред а в особенности как щас танки выходят тут не успеваешь то прокачать а там уже другие даже если стата ну и пусть её всегда можно поправить в ротах во взводах и скилом. ну только если ты всё уже не выкачал хо тя и то же не меняет дело купи танк и играй в удовольствие.
Игроки
514 публикации
18 232 боя
можно ВСЕ, но что бы об этом никто не знал.)))
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
12 821 публикация
89 501 бой
если я с сыном на одном акке играю-преступление?
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
117 публикаций
27 331 бой
14 Ноя 2012 - 00:12 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

ну незнаю в правилах смотреть надо или у админа спросить)
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
14 Ноя 2012 - 00:12 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

Тихо!!1 молчи, забанют  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
Да не больно то они и борятся с продажей аккаунтов, ибо труднодоказуемо. А уж запрещать иметь несколько аккаунтов вообще глупо, им же лучше, больше аккаунтов - больше денег(ну по крайней мере потенциально).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...