Перейти к содержимому

ошибка!

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
13 621 бой
D/WOT/res/scripts/entite defs/ повреждён и не может быть прочитан.Запустите служебную програму CHKPSK.-запустил,не помогло.
Игроки
4 736 публикаций
23 948 боёв
Моды, они такие.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
13 Ноя 2012 - 23:10 пользователь KamPod сказал:

D/WOT/res/scripts/entite defs/ повреждён и не может быть прочитан.Запустите служебную програму CHKPSK.-запустил,не помогло.

Тогда запусти chkdsk

Игроки
709 публикаций
92 583 боя
если были сбои в винде, то выполни проверку жёсткого диска. мой комп.- "диск который нужен" - по нему правой кнопкой мыши и свойства. - сервис- ищешь "выполнить проверку", обязательно две галочки поставь!!!. НЕ пугайся если комп спросит "выполнить при следующем запуске винды?" отвечаешь "да" перезапускаешь комп, он проводит проверку жёсткого диска на ошибки, уйдет часа 2-3 правда, но ошибок не будет не только с игрой, но и другими прогами как и собственно с виндой Изменено пользователем voytenko94
Игроки
66 публикаций
13 621 бой
13 Ноя 2012 - 23:27 пользователь voytenko94 сказал:

если были сбои в винде, то выполни проверку жёсткого диска. мой комп.- "диск который нужен" - по нему правой кнопкой мыши и свойства. - сервис- ищешь "выполнить проверку", обязательно две галочки поставь!!!. НЕ пугайся если комп спросит "выполнить при следующем запуске винды?" отвечаешь "да" перезапускаешь комп, он проводит проверку жёсткого диска на ошибки, уйдет часа 2-3 правда, но ошибок не будет не только с игрой, но и другими прогами как и собственно с виндой

спс попробую потомучто сбои были.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...