Перейти к содержимому

Включение трассера.

anonym_tOmlvFPB98Vj

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 263 боя

Будьте добры, подскажите как включить трассер в игре, ато невижу ни свою ни чужую траэкторию выстрела.

в Wot tweacker всё выключено.

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
27 365 боёв
Трассера почти не видно в улучшенной графике! Если в настройках поставишь стандартную графику будет все норм, но графа не очень...
  • Плюс 3
if

Игроки
133 публикации
10 072 боя
13 Ноя 2012 - 22:47 пользователь ProStrong сказал:

Трассера почти не видно в улучшенной графике! Если в настройках поставишь стандартную графику будет все норм, но графа не очень...

Улучшенная на реал тоже не особо тянет)
  • Плюс 1

Игроки
106 публикаций
11 710 боёв
в максимальных настройках графики трасеры сдвинуты и видны меньше по времени так что убери красоту игры и вперёд с минимальными настройками к победам :Smile_honoring:  :arta:  :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
14 593 боя

Лови +. Только трассера арт мало отличаются от трасс танков. Вчера пулял пулял по трассе и понять не могу- попадаю а трупа нет. Пока ис8 не взмолился что я его задолбал уже

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
Не играйте на арте (с) SerB
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
1 263 боя
Спасибо за оперативные ответы ребята ) Я играю на стандартной графике, т.к. улучшенная не вдохновляет. но с высок детализацией, а трассеров всё равно нет. может в вот твикере что то отключить ? или если на минималку поставлю тогда будет норм ?)

Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
13 Ноя 2012 - 22:41 пользователь CreamSound сказал:

Будьте добры, подскажите как включить трассер в игре, ато невижу ни свою ни чужую траэкторию выстрела.

в Wot tweacker всё выключено.

просто дополнительные эффекты в режиме снайперского прицела выключи. Тогда твой трассер после выстрела будет хорошо видно

Игроки
45 публикаций
8 951 бой
Трасадрочество грех. Выцеливая вражескую арту, ты подводишь команду ждущую поддержки на одном из флангов. Из-за таких вот "отцов" и происходят сливы в которых фразы "слились из-за арты" вполне оправданы.

Игроки
7 публикаций
1 263 боя
О спасибо большое. а что дают доп. еффекты в снап режиме ?)))

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
у меня и на новом рендере трассы видно. но от "жирных" арт. допэффекты все выключены, твикером тоже все выкл

Игроки
64 публикации
4 331 бой

у меня максималка стоит, я вижу

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Попробуйте изменить настройки графики, и в случае использования модов - удалить их и переустановить клиент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...