Перейти к содержимому

Прохоровка

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
14 159 боёв
13 Ноя 2012 - 22:06 пользователь Flakzwilling сказал:

руки надо иметь.

ну не всем же быть клановыми папками нагибаторами, кто-то должен и с кривенькими ручками играть.
Игроки
37 публикаций
13 549 боёв
13 Ноя 2012 - 22:00 пользователь Flakzwilling сказал:

Я , конечно, нуб. Задаю вопрос экспертам. Задавал этот вопрос полгода назад. Вразумительного ответа не получил.

Задам сейчас снова. Пожалуйста, эксперты, ответьте.

Вот карта Прохоровка. На ней есть гора. Её любят все ст брать в первую очередь.

Вопрос: зачем это делается?

Палить с неё по деревне? Снизу она простреливается. Арта ее кроет, она с неудобным рельефом, маневра на ней мало.

С неё засвечивается нижняя база? Нет. Для верхней базы она вообще не имеет значения.

ТАК ЗАЧЕМ ВЫ НА НЕЁ С ТАКИМ УПОРСТВОМ ЛЕЗеТЕ, СТ?

Неужели нельзя посветить по центру? Манёвра море, можно подловить не успевшую уехать арту и танки. Перебежать на любой фланг быстренько, чтобы усилить раш или пробиться к арте. Да море вариантов! Однако как роботы - впирёд, нас ждёт гора. Это ж не Эверест. И там пивнухи нет.

ТАК ЗАЧЕМ ВЫ НА ГОРУ С ТАКИМ УПОРСТВОМ ЛЕЗеТЕ, СТ?

А гайд по карте Прохоровка ты смотрел??? Там таким как ты всё разъясняли подробно.

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
13 Ноя 2012 - 22:06 пользователь nomad1000 сказал:

Не всякая арта будет стрелять по ст,скорость есть,ибо площадка довольно большая,и да,спокойно,потому-что мне лучше драться лоб в лоб с каким-нибудь т54 чем с исом 7.

а ты на горе имеешь скорость?) не говороря о том, что пока заезжаешь на нее, уже светишься.
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
13 Ноя 2012 - 22:11 пользователь BIGBENNY сказал:

А гайд по карте Прохоровка ты смотрел??? Там таким как ты всё разъясняли подробно.

Орешкина? Он знатный эксперт) До сих пор икаю от смеха из-за гайда про Федю)
  • Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Вообще-то туда лезут не сидеть, а оттуда атаковать. Замечательно можно посветить тяжам, и поддержать огнем. Ну и опыт показывает, что если на фланге (на любом фланге) нет зеленых танков, оттуда приедут красные танки. А насчет светить по центру... один-два СТ, и не более. Если есть ЛТ, делают это гораздо лучше.
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
13 Ноя 2012 - 22:13 пользователь temmo сказал:

захват горы- это важный стратегический манёвр.

если он, конечно, грамотный. ИМХО.

Ну я также могу заявить, что раш артой тож важный маневр стратегический) С меня не убудет) ИМХО.
Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв
если бы она была не важна туда бы не перлись ,представь что на нее не поехали а свет вражеский встал на горе в кустах с обзором в 450+он засветит всех и вся,да много вариантов почему горка та важна
Игроки
183 публикации
31 747 боёв
всё же от расклада зависет, иногда занять гору является важной задачей, другое дело что свет по центру необходим всегда, а вот про него либо забывают либо это не свет а слив на 1й минуте.
Не всё в жизни физика (с) дежавю
Часто во время боя, оказывается что надёжный тыл, является беззащитной ж...ой. (с) s.t.a.l.k.e.r

Игроки
240 публикаций
14 159 боёв
ну тактика ст подразумевает занятие ключевых точек, и обход противника с флангов в тыл, к тому же если горку не занять, это сделает соперник, и будет спокойно расстреливать союзные танки, после чего в чате будет стоять мат, что ст херней страдают и горку не берут.
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
13 Ноя 2012 - 22:13 пользователь temmo сказал:

захват горы- это важный стратегический манёвр.

если он, конечно, грамотный. ИМХО.

стадо из 20 рогов ст энд тт в оборону на гору и 2 арты и 3 пт раш по оставшемуся месту на карте ?
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
13 Ноя 2012 - 22:15 пользователь Flakzwilling сказал:

Ну я также могу заявить, что раш артой тож важный маневр стратегический) С меня не убудет) ИМХО.

Не очень понимаю твою цель. Хотел всех переубедить? Всех до единого? Т.е. чужие мнения вообще не имеют значения, я правильно понял?
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
13 Ноя 2012 - 22:16 пользователь montemignis сказал:

ну тактика ст подразумевает занятие ключевых точек, и обход противника с флангов в тыл, к тому же если горку не занять, это сделает соперник, и будет спокойно расстреливать союзные танки, после чего в чате будет стоять мат, что ст херней страдают и горку не берут.

Туда так прутся все, что, как ни странно, это  гора уже центр, а центр карты - это фланг) Все стволы на эту стратегическую точку сводятся. Кого обходить, если все смотрят на тебя?)
Игроки
223 публикации
23 279 боёв
13 Ноя 2012 - 22:12 пользователь Flakzwilling сказал:

а ты на горе имеешь скорость?) не говороря о том, что пока заезжаешь на нее, уже светишься.

!00% маскировка+бб+вент+камуфляж позволяют не светиться,спокойно первым занять гору,убить/прогнать вражеские ст и работать на пользу команды до конца своих хп.
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
13 Ноя 2012 - 22:18 пользователь 222kym222 сказал:

Не очень понимаю твою цель. Хотел всех переубедить? Всех до единого? Т.е. чужие мнения вообще не имеют значения, я правильно понял?

Я просто против расплывчатых мнений, уважаемый. По сути, товарищ не сказал ничего.
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
13 Ноя 2012 - 22:19 пользователь 576780 сказал:

С горы можно светить базу. Поэтому если ты на неё не поедешь, то враг заедет и засветит арту к примеру.

Ого. Оказывается, с неё можно светить базу) Попробуй как-нить)
13 Ноя 2012 - 22:20 пользователь nomad1000 сказал:

!00% маскировка+бб+вент+камуфляж позволяют не светиться,спокойно первым занять гору,убить/прогнать вражеские ст и работать на пользу команды до конца своих хп.

А еслли пореалестичней?) И убивая, прогоняя вражеские ст, просто стреляя, ты очень так неплохо светишься)
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
при захвате горы ,есть +ы безусловно , но не таким же стадом туда ехать , как это часто бывает .
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
240 публикаций
14 159 боёв
13 Ноя 2012 - 22:19 пользователь Flakzwilling сказал:

Туда так прутся все, что, как ни странно, это  гора уже центр, а центр карты - это фланг) Все стволы на эту стратегическую точку сводятся. Кого обходить, если все смотрят на тебя?)

Ну, что тут сказать - это рандом, каждый едет куда захочет, зачастую не думая о тактике. Единственный совет, перед боем в чате договориться, кто в гору, кто в аллею, кто раш по центру :Smile_trollface-3:
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв

господствующая высота не, не слышал?

а по делу для одного респа оттуда удобно накидывать в бок вражеским тт и подсвечивать их респ, для другого подстраховка что тт не удержат деревню и тогда ст будут набивать рвущимся вперед вражеским тт в бочину.( и может для вас это будет шок но по деревне оттуда вполне удобно бить)

Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...