Перейти к содержимому

Куда обратиться?

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
33 067 боёв
Куда мне следует обратиться, если возникают трудности в понимании правил игры/форума? Где мне могут разъяснить некоторые пункты правил игры? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
13 Ноя 2012 - 18:25 пользователь Siropsky сказал:

Куда мне следует обратиться, если возникают трудности в понимании правил игры/форума?

к азбуке !
  • Плюс 2
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя

Трудности с восприятием после 17к боёв?

Тогда это либо к медицинскому специалисту за помощью, либо в саппорт с повинной о покупке аккаунта.

• Плюс 1
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
Точно не на форум. Тут только жирно и неумело потроллят. Или прямо обосрут. Без повода, просто так, по злобе детской.
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
32 306 боёв

Куда мне следует обратиться, если возникают трудности в понимании правил игры/форума? Где мне могут разъяснить некоторые пункты правил игры?

Прежде чем, создать тему с вопросом. Посмотрите через поиск, возможно уже есть ответ на Ваш вопрос. Поиск на оф. форуме решает многие проблемы и вопросы.

Игроки
207 публикаций
27 302 боя
мдаааа столько боев откатано и еще чего то не понял???? печалька друже
  • Плюс 2
Михалыч
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
13 Ноя 2012 - 18:29 пользователь NooBooster сказал:

Точно не на форум. Тут только жирно и неумело потроллят. Или прямо обосрут. Без повода, просто так, по злобе детской.

тут и нормальные люди есть, если спрашивать без наездов и нытья - всегда ответят
Игроки
828 публикаций
33 067 боёв
13 Ноя 2012 - 18:27 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

ну прям сюда и обратись, нам всем интересно, что в правилах может быть непонятно

Раздел 1 П. 16 Правил игры:

"Любые действия или высказывания, нарушающие законодательство, — включение для учётной записи режима read only на срок от 3 дней."

Инетересует, законодательство какой страны должен нарушить пользователь сервисов, что бы для его учетной записи включили режим от 3-х дней.

Игроки
343 публикации
45 779 боёв

Куда мне следует обратиться, если возникают трудности в понимании правил игры/форума? Где мне могут разъяснить некоторые пункты правил игры?

к нервопотологу, окулисту, психиатору.........порядок сам выбирай

новый рубеж, противостояние, марафон е25, стальная охота и т22ср, рубикон, отключение чата,танковые ASSы, анонс "борьбы с читами" капитал турнир 1х1(15.04.17)......что там дальше ВГ?

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
13 Ноя 2012 - 18:31 пользователь Siropsky сказал:

"Любые действия или высказывания, нарушающие законодательство, — включение для учётной записи режима read only на срок от 3 дней."

Инетересует, законодательство какой страны должен нарушить пользователь сервисов, что бы для его учетной записи включили режим от 3-х дней.

той страны, в которой живешь, очевидно
Игроки
111 публикация
32 306 боёв
13 Ноя 2012 - 18:31 пользователь Siropsky сказал:

Нарушение пользовательского соглашения между игроком и компанией WG. Вы с ним ознакомляетесь, после установки клиента при первом запуске.

Игроки
828 публикаций
33 067 боёв
13 Ноя 2012 - 18:33 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

той страны, в которой живешь, очевидно

Хотите верьте, хотите нет... Но я не хочу нарушать законодательство Великбритании или какого-то там Тринидата и Тобаго в своих сообщениях в и гре и на форуме, вдруг мне включат ограничения...
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
13 Ноя 2012 - 18:36 пользователь Siropsky сказал:

Хотите верьте, хотите нет... Но я не хочу нарушать законодательство Великбритании или какого-то там Тринидата и Тобаго в своих сообщениях в и гре и на форуме, вдруг мне включат ограничения...

вы в Тринидаде живёте?

и вообще, у нас жесткость законов компенсируется их неисполнением :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...