Перейти к содержимому

Учимся водить е75

Teliur

Рекомендованные публикации

Игроки
1 817 публикаций
12 907 боёв

Ух как долго я ждал этого момента, и вот наконец мой братишка ( а по совместительству наставник в танках ) сделал очередной VoD.

Решать полезный он или нет только вам, лично я доволен тем как обучил меня играть брат.

Сегодня он будет давать нам советы как играть на е75. Напомню что целевая аудитория это новички которые еще не определились с выбором техники, или возможно только что его купили и не до конца в нем разобрались. И для профи данные работы не представляют особой ценности.

Если вам понравилось видео, не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал. Если не понравилось, с удовольствием выслушаем вашу критику, и постараемся  исправить ошибки и недочеты.

P.S. очень хотелось бы услышать мнение со стороны по поводу улучшения качества.

Вот одна из прошлых работ брата, если не сложно, оцените и прокомментируете, какой из двух водов качественнее, нам это важно, что бы знать в какую сторону развиваться ).

• Плюс 9
Игроки
1 817 публикаций
12 907 боёв
13 Ноя 2012 - 18:16 пользователь Aiji69 сказал:

Е75 и так крут сними гайд по тапку лучше "какнанемнагебать!"

не я снимаю, а брат мой.
Игроки
35 публикаций
61 531 бой
Скучно и не информативно. Просто показал хороший бой с коментариями к нему. Заметно, что иногда автор не знает что говорить и по этому несет откровенную чушь. Плюсанул только за старание. Изменено пользователем ferdinand501
Игроки
344 публикации
19 610 боёв
13 Ноя 2012 - 18:10 пользователь Contra_AK47 сказал:

Наверное лучший ТТ 9 уровня.

http://gallery.ykt.r...9/1127319_0.jpg

Наркоман штоле? Если не брать в счет 50 120 просто потому, что тот требует к себе особого подхода, то я бы назвал его наиболее ***-направленным тт 9 уровня. При своих 300 хп в ленивце он туда стабильно получает урон, теряет гусеницу и горит. Влд не пробивается - збс достижение. Сарай с перезарядкой в 13 секунд (бб+вент) и пробитием 246. Лучший, точно.

Игроки
231 публикация
39 409 боёв
что-то особенного нагиба там и не было... Разобранный "Мисс Бюст 2012" и "бронеизба"... Они проблем вроде и не составляют, а три убитых арты... ну вообщем это ВоД из серии как "НенадоНаГибать". Просто самый обычный бой... Я такие бои каждый день провожу на ИС-8/М103 и не вижу смысла делать на их основе "VoD", который таковым и не является.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
13 Ноя 2012 - 18:42 пользователь NightAnge1 сказал:

что-то особенного нагиба там и не было... Разобранный "Мисс Бюст 2012" и "бронеизба"... Они проблем вроде и не составляют, а три убитых арты... ну вообщем это ВоД из серии как "НенадоНаГибать". Просто самый обычный бой... Я такие бои каждый день провожу на ИС-8/М103 и не вижу смысла делать на их основе "VoD", который таковым и не является.

А здесь и нет особого нагиба, здесь бой с пояснениями по танку ))

Ну так и слава Богу что не делаете, зачем нам второй Иван Гамаз в вашем лице ?

Обхвананагилился по полной.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
13 Ноя 2012 - 18:35 пользователь ferdinand501 сказал:

Скучно и не информативно. Просто показал хороший бой с коментариями к нему. Заметно, что иногда автор не знает что говорить и по этому несет откровенную чушь. Плюсанул только за старание.

Критика без советов как сделать лучше, скорее оскорбление.
Обхвананагилился по полной.
Игроки
122 публикации
71 015 боёв
рассказывать сказки находясь в топе просто, при этом катаясь по всей карте. Вот когда е-75 стоит против 4-5  тт 10 ур. вот что надо показывать и рассказывать новичкам, иначе возьмем любой танк в топ-рандоме и поем какой он классный...
  • Плюс 1
Игроки
1 817 публикаций
12 907 боёв
14 Ноя 2012 - 03:50 пользователь Zorsal сказал:

рассказывать сказки находясь в топе просто, при этом катаясь по всей карте. Вот когда е-75 стоит против 4-5  тт 10 ур. вот что надо показывать и рассказывать новичкам, иначе возьмем любой танк в топ-рандоме и поем какой он классный...

Это не реплей удачного боя, это ВоД ))
Игроки
218 публикаций
35 991 бой
По-моему,ничего особенного.Особенно озвучка подкачала-хоть бы на листке текст заранее написал,а то не знает о чём говорить.
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...