Перейти к содержимому

Т-74

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 139 боёв
Такому в башню прилетит не найдеш потом.
  • Плюс 1
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
498 публикаций
14 014 боёв
красивый какой! и наклон брони хороший, одни рекошеты были бы B)

Merkava mk3хочу в ангар "!11

Мой самый эпичный фэйл

Игроки
7 публикаций
5 474 боя
ниче такой в принципе ,но соглашусь башня... facepalm

Игроки
498 публикаций
14 014 боёв
да она маленькая совсем, попасть в неё сложнее чем в башню т-90
  • Плюс 1

Мой самый эпичный фэйл

Игроки
82 публикации
5 574 боя
Ога,СТ 11 уровня^^ Лобешник 700мм,но зато БК слетает после первого выстрела фугасом)

Игроки
51 публикация
4 366 боёв
Вово наши делали , делали танк, а *** *** взяли и сделали ПТРК Javelin, с поражением цели сверху. Видать конструкторы прикинули стоимость слива и неокупаемость такого убертанка, и решили забыть о нем.
  • Плюс 2

Игроки
280 публикаций
6 065 боёв

т95 - этот танк никто и никогда не видел, даю гарантию что его не видел и сам Дмитрий Медведев. Но какая-то тварь, обязательно сливает инфу Американцам за зелень.

Это я к тому, что картинка танка, которую выложил автор, 100% не реальная. Всмысле, танк может быть вообще будет летать. =) Хотя, если у нас тут т90 считается одним из лучших танков в мире, и их в России всего около 600 штук, а в Индии их около 1600 штук(они даже завод специально построили, только зачем им танки - мне не понятно). А может, танк этот уже создан, и на каком-то секретном заводе их уже сделали тысяч так 10 танков. =) Черт их знает, Россия не предсказуема.

• Плюс 3
В среде украинских националистов XX века получила распространение такая аналогичная по смыслу форма обращения как друг, которая противоставлялась форме товарищ как форме обращения "советских захватчиков".

Игроки
498 публикаций
14 014 боёв
мда..я ошибся, спереди то фиг попадешь, а смотря сбоку очень крупная так что "далой голову" этому танку

Мой самый эпичный фэйл

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
На  amx похож.
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)

Игроки
33 публикации
6 294 боя
Вы нешарите збоку висят такие коробочки которые когда снаряд противника прикасаеться к ним детонируют и обезврежууют его без урона для танка)) Поэтому ни коментарии такие ка маленькая башня или рекошэты неуместно :Smile-bajan2:

Игроки
498 публикаций
14 014 боёв
эти "коробочки" называется активной бронёй, знаю только то что они были разработаны для того что бы остановить струю кумулятивного заряда
  • Плюс 2

Мой самый эпичный фэйл

Игроки
489 публикаций
3 225 боёв
12 Фев 2011 - 23:55 пользователь Lacoust сказал:

эти "коробочки" называется активной бронёй, знаю только то что они были разработаны для того что бы остановить струю кумулятивного заряда

Динамическая защита останавливает не струю, а сам снаряд, уничтожая его еще на подлете осколками или взрывной волной. Однако, против тандемных кумулятивных снарядов уже не помогает.
  • Плюс 2
Легенда гласит, что T-54 делаются из "Рикошетиума", добываемого гномами под УралВагонЗаводом.(с)

Игроки
26 публикаций
13 Фев 2011 - 00:02 пользователь One_More сказал:

Динамическая защита останавливает не струю, а сам снаряд, уничтожая его еще на подлете осколками или взрывной волной. Однако, против тандемных кумулятивных снарядов уже не помогает.

Сам снаряд останавливает как раз комплекс активной защиты, а динамическая служит для того, чтобы дестабилизировать кумулятивную струю.
  • Плюс 3

Игроки
17 публикаций
14 585 боёв
Автор складывается такое впечатление, что это ты сам только-что придумал.

Игроки
547 публикаций
7 895 боёв
у нас вроде как все работы по танкам нового поколения закрыты. Скоро будем танки на стороне закупать
Мой ник это бренд, посему менять его нельзя.

"Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж" Кто-то(с).

ярый поклонник Zlobny с 07.07.11, 20:23 (МСК)

Игроки
26 публикаций
13 Фев 2011 - 00:29 пользователь PopaVasiya сказал:

у нас вроде как все работы по танкам нового поколения закрыты. Скоро будем танки на стороне закупать

А на стороне открыты работы по танкам нового поколения? Или вы старого поколения на стороне намереваетесь покупать?
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...