anonym_nv6u3fgUEY9c Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 22 публикации 19 041 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ребята, вы сами-то пробовали читать ваши "Правила"?.. Они на несколько листов!Никакой вменяемый человек их читать никогда не будет! Особенно после первой фразы "Обращаем ваше внимание на то, что правила и ограничения не являются исчерпывающими" - т.е. имейте ввиду, что вся эта писанина никаких прав все равно вам, как пользователю, не дает. Неужели форум или комп. игра это такая сложная материя, требующая столь тонкого регламентирования миллиону пользователей?.. И каждое матерное слово должно иметь четкий прайс в днях молчанки?.. Почему бы вам не отнестись к пользователям, как к нормальным людям, а не идиотам?.. Достаточно ведь лишь написать, что к вам, как пользователю, может быть применено наказание в виде RO / ban за некорректное поведение, и дать ссылку, куда обращаться за разрешением спорных ситуаций, и всё. ВСЁ !! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 15:35 пользователь SBPanzer сказал:Ребята, вы сами-то пробовали читать ваши "Правила"?.. Они на несколько листов!Никакой вменяемый человек их читать никогда не будет! Особенно после первой фразы "Обращаем ваше внимание на то, что правила и ограничения не являются исчерпывающими" - т.е. имейте ввиду, что вся эта писанина никаких прав все равно вам, как пользователю, не дает. Неужели форум или комп. игра это такая сложная материя, требующая столь тонкого регламентирования миллиону пользователей?.. И каждое матерное слово должно иметь четкий прайс в днях молчанки?.. Почему бы вам не отнестись к пользователям, как к нормальным людям, а не идиотам?.. Достаточно ведь лишь написать, что к вам, как пользователю, может быть применено наказание в виде RO / ban за некорректное поведение, и дать ссылку, куда обращаться за разрешением спорных ситуаций, и всё. ВСЁ !!Очередное распространенное заблуждение. При наших масштабах подобные упрощения были бы просто преступны. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Прикольный пацанчик.. ниче-ниче, подрастешь, узнаешь, как на рублевую операцию на 100 рублей писанины разводить. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
C__M__E__P__LLI Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 589 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 давайте често признаемся кто читал правила до конца?)я сдался где то на середине).. . Ссылка на комментарий
Argument02 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 117 публикаций 51 823 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 17:00 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:давайте често признаемся кто читал правила до конца?)я сдался где то на середине)..не прочитал, я просто понял одно прав тот у кого больше прав, а в этой игре все права только у разработчиков, поэтому читать об этом и тем более спорить не вижу смысла. 1 Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 17:00 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:давайте често признаемся кто читал правила до конца?)я сдался где то на середине).. Я прочёл полностью) Даже пользовательское соглашение читал)) Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 А зачем их вообще читать? Есть обычные жизненные правила, который любой человек соблюдает в обычной жизни (любой нормальный человек), на форумах и играх есть те же простые правила. не материться, не флудить (избирательно), не заниматься мошенничеством, рекламой и т.д., ничего сложного. А то, что у разработчиков больше прав - так это их игра. Если вы сделаете свою игру или просто какой-то проект, вы что наделите пользователей этого проекта безграничными правами, а сами будете по-тихоньку в сторонке сидеть? Сомневаюсь. Просто всегда ставьте себя еще и на другую сторону баррикад, так проще найти истину. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Я правила читал многократно, а отдельные пассажи оттуда помню наизусть. Ссылка на комментарий
anonym_1tkwHYetI2Kn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 373 публикации 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 07:45 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:Я прочёл полностью) Даже пользовательское соглашение читал))Пока ты их читал, я успел накатать 20к боев ))))) Ссылка на комментарий
anonym_1tkwHYetI2Kn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 373 публикации 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Muertos сказал:Я правила читал многократно, а отдельные пассажи оттуда помню наизусть.Должность обязывает ))) Ссылка на комментарий
Argument02 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 117 публикаций 51 823 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Muertos сказал:Я правила читал многократно, а отдельные пассажи оттуда помню наизусть.а смысл ? Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 10:57 пользователь srmaks сказал:Пока ты их читал, я успел накатать 20к боев ))))) Ну дык и флаг вам в руки) Я не задаюсь целью накатать в этой игре как можно больше боёв) Мне б пострелять да поглядеть как другие играют.) Ссылка на комментарий
C__M__E__P__LLI Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 589 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Сегодня более менее прочитал.Смысл1не ругаться матом2очень много про никнейм написано.ник-должен быть нормальный,как у меня)3никнейма клана тоже касаеться.4не писать КАПСОМ,не называть нуба-нубом.5есть какие то стремные,программы типо цветных трассеров,вот их нельзя использовать.спалят-удалят все достижения.как нечестно заработанные.6за создания конфлитных ситуаций,очень обижаються,а если нахамить админу-расстреляют.П.С.:наказания кстате сравнительно мягкие,что не дописал дополните . Ссылка на комментарий
Stalnhelm Опубликовано: 16 ноября, 2012 Бета-тестеры 1 114 публикации 16 818 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Да всё просто.Правило №1 - Админ всегда прав.Правило №2 - Если админ не прав, смотри правило №1. 1 Ледяная фея бесстрашно Вступает в любую драку И если один скажет "Сырно" Миллионы ответят "Бака" Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 16:30 пользователь Fantom101 сказал:Старина, а давно ли вы были в бою? Может если разработчики будут иметь за плечами по 10к боев, так и игра будет более адекватной?Правила не читал и читать не буду. Вот ответ СП на мое обращение к ним.Суть его такова: плевать мы хотели на то, что мы вам наобещали или заявляли.Шторм, Серб и Вейдер играют. у Вейдера даже клан есть.почитайте правила, дело нужное... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Lawwer Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 144 публикации 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Может быть, есть смысл создать два варианта правил: основные и краткие на пол-листа, и полный вариант? Краткие используются на этапе первого входа в игру, полные на случай каких-либо конфликтов. Таким образом и шанс, что их прочитают перед игрой, выше, и с юризмом всё в порядке. Кстати, с точки зрения юризма, галка "я прочитал ПС" считается за полноценную подпись или нет? Танки для меня не игра, а развлечение. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации