Перейти к содержимому

Правила игры, форума

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
19 041 бой

Ребята, вы сами-то пробовали читать ваши "Правила"?.. Они на несколько листов!

Никакой вменяемый человек их читать никогда не будет! Особенно после первой фразы "Обращаем ваше внимание на то, что правила и ограничения не являются исчерпывающими" - т.е. имейте ввиду, что вся эта писанина никаких прав все равно вам, как пользователю, не дает.

Неужели форум или комп. игра это такая сложная материя, требующая столь тонкого регламентирования миллиону пользователей?..  И каждое матерное слово должно иметь четкий прайс в днях молчанки?..  Почему бы вам не отнестись к пользователям, как к нормальным людям, а не идиотам?..

Достаточно ведь лишь написать, что к вам, как пользователю, может быть применено наказание в виде RO / ban за некорректное поведение, и дать ссылку, куда обращаться за разрешением спорных ситуаций, и всё. ВСЁ !!

• Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
13 Ноя 2012 - 15:35 пользователь SBPanzer сказал:

Ребята, вы сами-то пробовали читать ваши "Правила"?.. Они на несколько листов!

Никакой вменяемый человек их читать никогда не будет! Особенно после первой фразы "Обращаем ваше внимание на то, что правила и ограничения не являются исчерпывающими" - т.е. имейте ввиду, что вся эта писанина никаких прав все равно вам, как пользователю, не дает.

Неужели форум или комп. игра это такая сложная материя, требующая столь тонкого регламентирования миллиону пользователей?..  И каждое матерное слово должно иметь четкий прайс в днях молчанки?..  Почему бы вам не отнестись к пользователям, как к нормальным людям, а не идиотам?..

Достаточно ведь лишь написать, что к вам, как пользователю, может быть применено наказание в виде RO / ban за некорректное поведение, и дать ссылку, куда обращаться за разрешением спорных ситуаций, и всё. ВСЁ !!

Очередное распространенное заблуждение. При наших масштабах подобные упрощения были бы просто преступны.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
Прикольный пацанчик.. ниче-ниче, подрастешь, узнаешь, как на рублевую операцию на 100 рублей писанины разводить.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
117 публикаций
51 823 боя
15 Ноя 2012 - 17:00 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:

давайте често признаемся кто читал правила до конца?)я сдался где то на середине)..

не прочитал, я просто понял одно прав тот у кого больше прав,  а в этой игре все права только у разработчиков, поэтому читать об этом и тем более спорить не вижу смысла.
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
15 Ноя 2012 - 17:00 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:

давайте често признаемся кто читал правила до конца?)я сдался где то на середине)..

Я прочёл полностью) Даже пользовательское соглашение читал))
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
А зачем их вообще читать? Есть обычные жизненные правила, который любой человек соблюдает в обычной жизни (любой нормальный человек), на форумах и играх есть те же простые правила. не материться, не флудить (избирательно), не заниматься мошенничеством, рекламой и т.д., ничего сложного. А то, что у разработчиков больше прав - так это их игра. Если вы сделаете свою игру или просто какой-то проект, вы что наделите пользователей этого проекта безграничными правами, а сами будете по-тихоньку в сторонке сидеть? Сомневаюсь. Просто всегда ставьте себя еще и на другую сторону баррикад, так проще найти истину.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
373 публикации
56 836 боёв
16 Ноя 2012 - 07:45 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:

Я прочёл полностью) Даже пользовательское соглашение читал))

Пока ты их читал, я успел накатать 20к боев )))))
Игроки
373 публикации
56 836 боёв
16 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Muertos сказал:

Я правила читал многократно, а отдельные пассажи оттуда помню наизусть.

Должность обязывает )))
Игроки
117 публикаций
51 823 боя
16 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Muertos сказал:

Я правила читал многократно, а отдельные пассажи оттуда помню наизусть.

а смысл ?
Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
16 Ноя 2012 - 10:57 пользователь srmaks сказал:

Пока ты их читал, я успел накатать 20к боев )))))

Ну дык и флаг вам в руки) Я не задаюсь целью накатать в этой игре как можно больше боёв) Мне б пострелять да поглядеть как другие играют.)
Игроки
589 публикаций
18 245 боёв

Сегодня более менее прочитал.Смысл

1не ругаться матом

2очень много про никнейм написано.ник-должен быть нормальный,как у меня)

3никнейма клана тоже касаеться.

4не писать КАПСОМ,не называть нуба-нубом.

5есть какие то стремные,программы типо цветных трассеров,вот их нельзя использовать.спалят-удалят все достижения.как нечестно заработанные.

6за создания конфлитных ситуаций,очень обижаються,а если нахамить админу-расстреляют.

П.С.:наказания кстате сравнительно мягкие,что не дописал дополните

.
Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв

Да всё просто.

Правило №1 - Админ всегда прав.

Правило №2 - Если админ не прав, смотри правило №1.

• Плюс 1
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Ноя 2012 - 16:30 пользователь Fantom101 сказал:

Старина, а давно ли вы были в бою? Может если разработчики будут иметь за плечами по 10к боев, так и игра будет более адекватной?

Правила не читал и читать не буду.  Вот ответ СП на мое обращение к ним.

Суть его такова: плевать мы хотели на то, что мы вам наобещали или заявляли.

Шторм, Серб и Вейдер играют. у Вейдера даже клан есть.

почитайте правила, дело нужное...

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
144 публикации
6 714 боёв

Может быть, есть смысл создать два варианта правил: основные и краткие на пол-листа, и полный вариант? Краткие используются на этапе первого входа в игру, полные на случай каких-либо конфликтов. Таким образом и шанс, что их прочитают перед игрой, выше, и с юризмом всё в порядке.

Кстати, с точки зрения юризма,  галка "я прочитал ПС" считается за полноценную подпись или нет?

Танки для меня не игра, а развлечение.
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...