Перейти к содержимому

Танк летит?!

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
45 921 бой
Играл на днях бой в рандоме и тут.... танк летит :Smile_confused: !Я сперва  проверил всё ли нормально с инетом, но оказалось что, глюков небыло!Как назвать этот взлёт я незнаю?!
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
47 613 боёв
Ну конечно инет не причем, это все глюки варгейма и кривые патчи)
  • Плюс 3
Игроки
1 064 публикации
22 385 боёв
есть такие баги на тесте мне нравилось летать :Smile_glasses: щас не знаю такие хоть есть один на энске и то не всегда выходит :Smile_honoring:
 1212541g
Игроки
63 публикации
14 219 боёв
на линии зигфрида на т-50-2 мозно в бункер заехать а потом сверху свалиться. правда не выживешь. но засвет можно дать))))
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя

Не этот случайно?

http://www.membrana....e/img/a/ave.jpg

Летающие танки в игре это баг, такое бывает...

• Плюс 3

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
"физика"  , при введении "химии" начнете и запахи ощущать .)))
  • Плюс 1
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
462 публикации
51 475 боёв
Это называется рассинхронизация с сервером, дело в твоем интернете, инфа 146,5%!!!! Тоже было такое когда приезжал к родителям за город, у них там частный дом, выделенки нет, пользуются ТриГэ модемом, так там вААААПще зашел в игру- и полетееееееел..... Там виражи по круче  чем в WOWP!!!!(тоже инфа 146,5%!!!!) Надо сделать какую нибудь таблетку на скорость инета, раньше даже по окончанию трафика юзал с их ТриГэ модема, сейчас же не возможно играть без трафика!!!! В бой зашел, а танк стоит на месте, только башня у танка крутиться, и Т30 стреляет со скоростью 30 выстрелов в минуту!!!!

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Возможно, у Вас проблемы с видеокартой.

Ознакомьтесь с темами раздела "Проблемы: графика, низкий FPS, хот-фиксы и рекомендации." Там много советов для решения Вашей проблемы.

Если проблему не удастся решить самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...