_Soil_ Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 24 публикации 6 795 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Воспользовался сохранением реплеев после игры. Открыл свой реплей и столкнулся с определенными трудностями. Я не могу камеру сделать свободной, а именно я хотел бы в реплее просмотреть не только игру на своем танке, но и на танке союзника или просто сменить ракурс, просмотреть бой с любой угодной мне точки. Но сделать этого я так и не смог. Смотря передачу лучшие реплеи недели я заметил, что там это удавалось сделать. Поэтому прошу подсказать, как же все таки управлять своими реплеями в полной мере? За адекватные ответы спасибо! 2 Ссылка на комментарий
AlTurGo Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 2 428 публикаций 14 481 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Свободная камера доступна только сотрудникам ВГ и партнерам, которые занимаются съемкой видео. Можешь забыть. Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB I express only my opinion, which, as we know, no one cares. Ссылка на комментарий
AlTurGo Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 2 428 публикаций 14 481 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 ИМХО, жизнь вообще абсурдная штука. Логику в ней искать бесполезно, мы не машины. Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB I express only my opinion, which, as we know, no one cares. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 09:08 пользователь _Soil_ сказал:Воспользовался сохранением реплеев после игры. Открыл свой реплей и столкнулся с определенными трудностями. Я не могу камеру сделать свободной, а именно я хотел бы в реплее просмотреть не только игру на своем танке, но и на танке союзника или просто сменить ракурс, просмотреть бой с любой угодной мне точки. Но сделать этого я так и не смог. Смотря передачу лучшие реплеи недели я заметил, что там это удавалось сделать. Поэтому прошу подсказать, как же все таки управлять своими реплеями в полной мере? За адекватные ответы спасибо!Чтобы просто сменить ракурс просмотра своего танка - нужно нажать левую кнопку мыши при просмотре реплея. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
b0le Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 78 публикаций 31 496 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 ракурс менять можно, но только со своего танка, на других не переключиться. Ссылка на комментарий
ZhMbIx_pozhiloj Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 148 публикаций 36 801 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 это специально сделано, чтоб ты не мог попалить чем твои союзники в кустах занимались, пока ты ногибал. 1 Ссылка на комментарий
Brutaliks Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 75 публикаций 28 664 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Есть подозрение, что реплеи со свободной камерой (или если бы реплеи были не через игру) были бы совершенно другого размера. Или еще какие-то технические причины... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем sanek_03 Ссылка на комментарий
GIPER_CHEL Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 332 публикации 8 360 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 нет нельзя В ангаре:CCCP: т-50-2(MT-25) ,ЛТТБUSA: Super Pershing,Германия : Jagdpanther , Pz.Kpfw. S35 739 (f). Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 13 ноября, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 При просмотре записи боя Вы можете наблюдать исключительно за своим танком, а также за танками которыми Вы наблюдали в бою после уничтожения своего танка.Другим образом наблюдать за танками невозможно. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации