Перейти к содержимому

Реплей.

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
6 795 боёв
Воспользовался сохранением реплеев после игры. Открыл свой реплей и столкнулся с определенными трудностями. Я не могу камеру сделать свободной, а именно я хотел бы в реплее просмотреть не только игру на своем танке, но и на танке союзника или просто сменить ракурс, просмотреть бой с любой угодной мне точки. Но сделать этого я так и не смог. Смотря передачу лучшие реплеи недели я заметил, что там это удавалось сделать. Поэтому прошу подсказать, как же все таки управлять своими реплеями в полной мере? За адекватные ответы спасибо!
  • Плюс 2
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
Свободная камера доступна только сотрудникам ВГ и партнерам, которые занимаются съемкой видео. Можешь забыть.
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
ИМХО, жизнь вообще абсурдная штука. Логику в ней искать бесполезно, мы не машины.
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
13 Ноя 2012 - 09:08 пользователь _Soil_ сказал:

Воспользовался сохранением реплеев после игры. Открыл свой реплей и столкнулся с определенными трудностями. Я не могу камеру сделать свободной, а именно я хотел бы в реплее просмотреть не только игру на своем танке, но и на танке союзника или просто сменить ракурс, просмотреть бой с любой угодной мне точки. Но сделать этого я так и не смог. Смотря передачу лучшие реплеи недели я заметил, что там это удавалось сделать. Поэтому прошу подсказать, как же все таки управлять своими реплеями в полной мере? За адекватные ответы спасибо!

Чтобы просто сменить ракурс просмотра своего танка - нужно нажать левую кнопку мыши при просмотре реплея.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
148 публикаций
36 801 бой
это специально сделано, чтоб ты не мог попалить чем твои союзники в кустах занимались, пока ты ногибал. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
28 664 боя
Есть подозрение, что реплеи со свободной камерой (или если бы реплеи были не через игру) были бы совершенно другого размера. Или еще какие-то технические причины... Изменено пользователем sanek_03
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

При просмотре записи боя Вы можете наблюдать исключительно за своим танком, а также за танками которыми Вы наблюдали в бою после уничтожения своего танка.

Другим образом наблюдать за танками невозможно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...