Перейти к содержимому

Кв-2 в minecraft

HellSkull

Рекомендованные публикации

Игроки
1 219 публикаций
32 442 боя
парни-ничего против майнкрафт,но объясните мне ,в чем прикол этой игры,моему младшему 10 лет,сидят с другом в скайпе и до того по деловому  колбасятся в эту игру :Smile_teethhappy:  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
663 публикации
131 бой
Для новичка неплохо
  • Плюс 1
Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
663 публикации
131 бой
Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
105 публикаций
8 166 боёв
13 Ноя 2012 - 07:55 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Звезда де?

13 Ноя 2012 - 08:33 пользователь VonzCooper сказал:

А дверка в башне?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...