Перейти к содержимому

DeathMatch

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

Интересно, читал вопросы разработчикам, но данного вопроса не нашел. Есть ли в планах на будущее реализовать режим игры deathmatch (я думаю пояснять, что это нет необходимости, но на всякий пожарный под спойлер копипасту уберу :Smile_blinky: )

DeathMatch

Spoiler

Режимы, основанные на deathmatch

• Командный deathmatch или team deathmatch — игроки делятся на команды; фраг даётся за убийство чужого и вычитается за убийство своего. Стрельба по своим может быть включена или отключена. Исход командной игры во многом определяется распределением по командам как и сильных игроков (которые в основном приносят очки своей команде), так и слабых (которые в основном отдают очки команде соперника).

• Capture the flag — компьютеризированная версия подвижной игры «Захвати флаг». Игрок должен достигнуть «базы» соперника, захватить его флаг и принести его на свою «базу». Чтобы «захват» флага был засчитан, флаг своей команды должен находиться на базе. Флаг могут вернуть на базу, убив игрока, несущего флаг, и наступив на выпавший флаг. Для исключения ситуаций с попаданием флага в недоступные места для игроков брошенный флаг возвращается на базу автоматически через некоторое время.

• Domination: команды должны удерживать контрольные точки. Чем больше вы их удерживаете, тем больше очков они дают. В некоторых случаях очки начисляются только если удержать некоторое время захваченными все контрольные точки (например, режим Double Domination из Unreal Tournament 2004)
В командные виды deathmatch’а играют, как правило, с привязанным оружием.
  • Last Man Standing — у игрока есть количество «жизней»; если игрока убивают, жизнь вычитается. Когда жизни кончатся, игрок выбывает. Поскольку такая игра склоняет игрока сидеть в укрытии, то неподвижно сидящие отмечаются для остальных как campers и иногда специально «выделяются» (например, начинают светиться).

• Instagib — игра c оружием, убивающим с одного попадания, но долго перезаряжающимся, с неограниченным запасом патронов. Название произошло от англ. gibs (внутренности) — жаргонного названия останков после убийства с нанесением огромных повреждений (в большинстве игр персонажа разносит в клочья, независимо от того, чем был нанесён удар) и англ. instant — мгновенный. Впервые появился в Quake 2.
взято с википедии
  • Плюс 4
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя

У нас и так десматч. Доминейшн уже предлагали, решение не принято. Флаги и ваншоты тут ни к чему.

Пойду в UT погоняю :Smile_blinky:

• Плюс 1
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
201 публикация
9 927 боёв

то что щас в игре происходит - самый что ни на есть десматч. умирают? умирают(причем толпами). матч? матч

имею ввиду наплыв нубов на акции

Изменено пользователем Compromiss
Игроки
206 публикаций
43 245 боёв
ТС, видимо, все существующие режимы освоил, теперь новенького просит.... а не дофига вам вкусностей? Считаю, необходимо усовершенствовать то, что имеем, а не придумывать туеву хучу недоделанных "кусков желаний"
Игроки
101 публикация
7 917 боёв
13 Ноя 2012 - 00:42 пользователь 0gg1 сказал:

Я играю в танки потому что это не каладюти, ненадо делать из них каладюти.

или батуфидю :Smile_trollface-3:
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
13 Ноя 2012 - 00:41 пользователь MegaPet сказал:

ТС, видимо, все существующие режимы освоил, теперь новенького просит.... а не дофига вам вкусностей? Считаю, необходимо усовершенствовать то, что имеем, а не придумывать туеву хучу недоделанных "кусков желаний"

Читайте внимательней содержание вопроса,- там есть клучевое слово "в будущем". Или очки ннада?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...