Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
8 882 боя

О ну вот Я и нашол тему про "СнайпЁра"  :Smile_sceptic: ...

Господа, а ВЫ не задумывались (не обращали внимание) кто ее получает (в основном)??? ТТ которы бадаются на ближней дистанции у которых цель больше прицела и промазать не возможно :Smile_sceptic: . Да в нынешней ситуации (в большистве случаев) цена этой медали как у "Стены" на ТТ или собачей ***, что одно и то же...

На мой взгляд... Критерий выдачи "Снайпера" нужно менять. Т.е. в зачет должны идти только выстрелы с расстояния 150м и более. А не тупая пальба в клинче или почти в упор. Вот тогда эта награда будет отражать мастерсво игрока, а не даваться рукожопым упырям которые в слона попасть не могут  :Smile-angry: .

Бета-тестеры
49 публикаций
19 086 боёв
15 Ноя 2012 - 05:04 пользователь CN047 сказал:

О ну вот Я и нашол тему про "СнайпЁра"  :Smile_sceptic: ...

Господа, а ВЫ не задумывались (не обращали внимание) кто ее получает (в основном)??? ТТ которы бадаются на ближней дистанции у которых цель больше прицела и промазать не возможно :Smile_sceptic: . Да в нынешней ситуации (в большистве случаев) цена этой медали как у "Стены" на ТТ или собачей ***, что одно и то же...

На мой взгляд... Критерий выдачи "Снайпера" нужно менять. Т.е. в зачет должны идти только выстрелы с расстояния 150м и более. А не тупая пальба в клинче или почти в упор. Вот тогда эта награда будет отражать мастерсво игрока, а не даваться рукожопым упырям которые в слона попасть не могут  :Smile-angry: .

Уважаемый, до клинча надо еще доехать, и устроить его в тихом местечке, где арта не достанет.

Так же, половине тяжей не нужен клинч чтобы реализовать точную и доходную стрельбу.

"с расстояния 150м+"? самая лучшая позиция для большенства тт, а вот ст придется туго)

ПС Косой ТТ, нищий ТТ

17 апреля 1945 — Ведущий советский лётчик-ас Иван Кожедуб над Берлином был атакован американскими истребителями P-51 и сбил два самолёта. Как сказал командир его авиадивизии Савицкий: «Эти победы — в счёт будущей войны».
ИС-3, ИС-4, ИС-7, КоТэ, Тапок, E75, E100, Мыша, Пантера2, E50, Е50M, ИСУ-152, Объект 704 и тд
Игроки
77 публикаций
8 882 боя
15 Ноя 2012 - 05:24 пользователь OSAI сказал:

Уважаемый, до клинча надо еще доехать, и устроить его в тихом местечке, где арта не достанет.

Так же, половине тяжей не нужен клинч чтобы реализовать точную и доходную стрельбу.

"с расстояния 150м+"? самая лучшая позиция для большенства тт, а вот ст придется туго)

ПС Косой ТТ, нищий ТТ

Уважаемый, Я не оспариваю возможность доехать до клинча... Я говорю, что промазать с расстояния менее 150м нужно очень постараться и это не снайперская стрельба. А следовательно и медали снайпера такая стрельба не заслуживает. Для этого есть другие медальки... беспонт типа Бронебойщика и Стрелка.

Бета-тестеры
49 публикаций
19 086 боёв

CN047

А выцеливание болевых точек?

А само понятие нанести урон вы полностью отбрасываете?

даже тяжу нужны мозги, время чтобы выжить на такой дистанции и сделать минимум 10 точных выстрелов.

я больше чем уверен что снайпер выдается вполне заслуженно. Как и любая из медалей в игре.

Снайпера сложнее получать на топовой технике, нужно настрелять почти 100%, а пряморукие бойцы еще составят конкуренцию по демагу.

если ставить какие-либо еще условия то это будет не снайпер а фигурное катание с художественной стрельбой

17 апреля 1945 — Ведущий советский лётчик-ас Иван Кожедуб над Берлином был атакован американскими истребителями P-51 и сбил два самолёта. Как сказал командир его авиадивизии Савицкий: «Эти победы — в счёт будущей войны».
ИС-3, ИС-4, ИС-7, КоТэ, Тапок, E75, E100, Мыша, Пантера2, E50, Е50M, ИСУ-152, Объект 704 и тд
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона

А также более подробно ознакомиться тут. Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...