Перейти к содержимому

об.261 голда.

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
56 196 боёв
12 Ноя 2012 - 14:39 пользователь drobot041283 сказал:

по теме: а вам нужны какие именно золотые снаряды? просто на всех артах так. либо комулятив за золото,либо фугас с большим сплешем. (на су-14 есть бронебойный за золото,на стоковом орудии).а какие вы хотите? с большим уроном или с большим пробитием?

как по мне бб только на маленькие расстояния и на жирные цели,и то в редких случаях,в крайних
Игроки
100 публикаций
56 196 боёв
12 Ноя 2012 - 14:45 пользователь Huga_borz_ сказал:

*** ! дорогу сам найдеш?

таки нуб,словами ток кидается,а смысла школьник не знает.ранет это сорт яблок,как можно трахнуть дерево на клаве?ты вкурсе что у тя несхождение 18 пары хромосом :Smile_teethhappy:
Игроки
100 публикаций
56 196 боёв
12 Ноя 2012 - 14:47 пользователь Kosoykiller сказал:

сделайте ТС точность 261, урон и сплешь 92, и барабан от бата и он не будет плакать)

+
Игроки
852 публикации
19 034 боя
12 Ноя 2012 - 14:42 пользователь Huga_borz_ сказал:

Пробитие оставить а сплеш наростить до уровня гвт

дорогой мой товарищ,вы определитесь. калибр 261 и гвт разный. вот и сплеш разный. Я бы тоже не отказался от фугасных снарядов для 261-го,со спешем и уроном т92 и пробитием англичан. вы этого хотите? Изменено пользователем drobot041283
Игроки
224 публикации
9 624 боя
12 Ноя 2012 - 14:21 пользователь arlecin сказал:

Кто пропускает такие "предложения"? Как это могло пройти премодерацию?

А вот так и прошло. Разрабам наши нормальные предложения не нужны. И чтобы их не писали и в эту тему не заходили- тут одна серая чепуха, как эта, публикуется.

Смысл пурги от ТСа, хАчу арту быструю, точную, мощную, скорострельную, дешевую. хАчу нОгибать!

От, это норм предложение, опубликуем!

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
19 034 боя
12 Ноя 2012 - 14:52 пользователь apridatko сказал:

вафель,Уроки выучил? :Smile-izmena:

да забейте вы. тут собралось куча неадекватов. пусть тролят друг друга. ТС- дно,тема-дно,и не имеет под собой почвы. новые голдовые снаряды арте не нужны,так как голдой в рандоме стреляют либо аристократы,либо дегенераты....(с)
Игроки
224 публикации
9 624 боя
12 Ноя 2012 - 14:54 пользователь Huga_borz_ сказал:

apridatko вам не кажется что вы  нарушаете правила поведения на  форуме?

12 Ноя 2012 - 14:48 пользователь Huga_borz_ сказал:

Бощка у тебя в виде ранетки (маленького такого яблока и походу червивого)Все гуляй  Вася  мне хватило :Smile_blinky:

12 Ноя 2012 - 14:45 пользователь Huga_borz_ сказал:

*** ! дорогу сам найдеш?

ТС, а тебе самому? Или троллям можно? Льготы у них такие, хамство на форуме? Ну ты красава чё...
Игроки
134 публикации
36 918 боёв
12 Ноя 2012 - 15:01 пользователь Yaderny сказал:

Пробовал голдой на 261, не стоит оно того!

Вот после просветления ТСу тему можно закрывать, и на будущее ТС если хочешь внести предложения по поводу нерфа или апа техники то отписывайся на тестировании) а то кроме срани и ругани на форуме толку не будет)
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
Голда и так увеличивает сплеш. Вчера затащил бой, выковыривая сплешем недобитков из-за камней, а так бы ниче б им не сделал
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
12 Ноя 2012 - 14:19 пользователь sevamvv сказал:

А что в них менять, самонаводящимися сделать?

И что бы сводилось само на вражину :arta:  :Smile_teethhappy:.ТТ10 и так вешаются от арты,тут столько об этом тем,а если ещё что то поменять то вобще танкистам жизни не будет.Думаю всё в пределах нормы,и ничего менять не стоит :Smile_blinky:
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
12 Ноя 2012 - 15:01 пользователь Yaderny сказал:

Пробовал голдой на 261, не стоит оно того!

согласен, в редких случах может помогать расширенный сплеш... но это редко бывает...  я даже на гк не вожу голд для 261

Игроки
785 публикаций
33 281 бой
В чем то ТС отчасти прав, профит для такой цены ИМХО маловат. Но тут проблема даже не в радиусе сплеша, сколько в потенциальном уроне этой арты. Менять дамаг естественно ни кто не будет, а вот незначительно снизить цену для голд фугасов ( допустим до 10) было бы не  плохим решением.

Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
566 публикаций
17 972 боя
12 Ноя 2012 - 14:25 пользователь Mogadisho сказал:

Голдой стреляют только днища

Я перехожу на голду, когда надо вытянуть бой в критичной ситуации, скажем, нас осталось двое - я и напарник 8лвл, противников четверо 1н из них 10лвл, остальные 8лвл. Вот в таких случаях включается голда и это не значит, что я днище.

Изменено пользователем vitaliysidorov1
world of helicopters
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...