Перейти к содержимому

Тупой вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
14 177 боёв

Сам понимаю что вопрос тупой, но почему-то заклинило.

Если на обычном танке (не арте) выстрелить вверх, сняряд же куда-то упадет? Или улетит за пределы карты? Обрабатывается ли такое движком игры, или нет?

• Плюс 30
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Снаряды даже при полете вперед вполне могут через пару сотен метров пропасть, а ты говоришь вверх.
  • Плюс 1
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
274 публикации
42 030 боёв
вопрос хороший, я думаю что снаряд улетает внекуда. Подобный вопрос был про су152 и ису 152. Ведь эти ПТ в войну использовали и как арту, но если таким Пт сделать функцию арты то будет слишком жирно.
  • Плюс 3
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

В игре дальность полета снаряда ограничена и с дистанцией бронепробитие слабеет.

Возможно игра отслеживает снаряд до 0 значения бронепробития и потом он исчезает.

• Плюс 4

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
Данный вопрос лучше перенести или продублировать в разделе Вопросы разработчикам.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
62 публикации
20 959 боёв
в игре насколько я знаю есть понятие предельной дальности (для разных орудий по-разному). к примеру, некоторые орудие не стреляют дальше 350-400 м., и даже если вы видите танк противника и трассер от вашего снаряда (который идет точно в цель), то попадания не случится... что уж тут говорить о выстрелах в небо... :Smile_blinky:
Игроки
50 публикаций
14 177 боёв
12 Ноя 2012 - 13:37 пользователь SmT_Barkas сказал:

у каждой пушки есть дальность полёта снаряда. затем снаряд исчезает. смотри золотой болт

Эмм... а поподробнее можно? Что за золотой болт такой?

Игроки
665 публикаций
13 693 боя
попадает в пределы карты в некое место, был даже ролик такой-арта хотело самоубица, но промазала и, случайно, хлопнула танк, который даже не в засвете был, и еще что-такое пролетало с то ли тигромп толи просто с тигром, то ж куда-то в темную выстрелил и попало внезапно. Полюбому до конечной точки снаряд должен обрабатываться
Игроки
62 публикации
20 959 боёв
12 Ноя 2012 - 13:40 пользователь KazuNoStigma сказал:

ну эт видео передачка про ВОТ.. смори на ютубе)

Игроки
591 публикация
69 113 боёв

Мда.

Часто вижу в рандоме подобные пытливые умы. То в небо лупят, то горку пробить пытаются.

Движком игры возможное падение снаряда на землю после выстрела вверх не обрабатывается

Да и смысла в этом нет никакого- тк шанс попасть по кому либо будет нулевой.

Задумайся лучше куда деваются пули вовремя залпов в воздух в реале.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
14 177 боёв
12 Ноя 2012 - 13:39 пользователь sniper060989 сказал:

в игре насколько я знаю есть понятие предельной дальности (для разных орудий по-разному). к примеру, некоторые орудие не стреляют дальше 350-400 м., и даже если вы видите танк противника и трассер от вашего снаряда (который идет точно в цель), то попадания не случится... что уж тут говорить о выстрелах в небо... :Smile_blinky:

Такого за все время ни разу не видел. Всегда сняряд куда-то попадал. Если не хватало дальности то обычно в землю)

12 Ноя 2012 - 13:39 пользователь Lag3r_ сказал:

прилетит,пересмотри выпуски лрн,там гвтигр хотел самоуничтожиться,промазал об дом и убил вражескую арту )

Разговор не про Арт-САУ.

Игроки
50 публикаций
14 177 боёв
12 Ноя 2012 - 13:42 пользователь AlexScreamer сказал:

Мда.

Часто вижу в рандоме подобные пытливые умы. То в небо лупят, то горку пробить пытаются.

Движком игры возможное падение снаряда на землю после выстрела вверх не обрабатывается

Да и смысла в этом нет никакого- тк шанс попасть по кому либо будет нулевой.

Задумайся лучше куда деваются пули вовремя залпов в воздух в реале.

Насчет реала нечего задумываться. "Гравитация, бессердечная ты ***" (С).

А смысл? Ты ищещь смысл во всех своих действиях? Или тебе в голову никогда не приходят подобные вопросы? Вот и вопрос ниочем, и ответ то тебя интересует непонятно почему. Но ведь интересно же)

Игроки
31 публикация
21 176 боёв
12 Ноя 2012 - 13:40 пользователь KazuNoStigma сказал:

так и напиши на ютубе "золотой болт", и посмотри 1й выпуск, а лучше все))
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Думаю, что снаряд уткнется в красную полосу в небе.  А если реально по теме - да, идиотские вопросы возникают.. сидишь и тупишь..... у самого так было.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...