Перейти к содержимому

Лучшая/худшая танковая нация

8 871 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая танковая нация

2. 2. Худшая танковая нация

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
54 602 боя
Ребят, чего тут обсуждать?Самая унылая и гавённая нация - это Бриты.Посмотрите у ст пушки - с самым низким альфа пробитеем, самой унылой картонной бронёй . И это идёт на всех уровнях. Я уже молчу про черчилей, которые меняя друг-друга , оставляют те же пухи, пусть и добаляют 5-10% к пробитию, но по сути все тт - унылы и просто карявые на вид, и такие "метеоры" , как сухопутные черепашата. А уж про арту, это вообще нонс. Начиная с бишопа это %%%% полная. Рейндж 300 метров, скорость никакая, брони - нет. Зато следущая арта имеет точно такое же орудие, с таким же пробитеем, но кидает её уже на уровень выше, где дамажит она в фулл 1 раз на 1k боёв. А про спкрусадер, который ездит задом на перёд , молчу. Очень пожалел , что начал качать эту нацию, лишь картонная броня, скорострельные пушки без какого-либо пробития и урона + карявые сау. Изменено пользователем crossoverRose
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
15 516 боёв

Вобще все это субъективно.

Мне вот в последнее время очень китай нравится. Пока дошел до шестого уровня. Хотя у него все машины на базе каких-либо аналогов, именно китайские варианты мне нравятся больше. Бесит только УВН, это китайская болезнь почти на всех танках. А так, очень интересные машины, каждая имеет свою изюминку, хотя и не такие популярные как СССР и Германия.

Ур.2 - с пушкой пом-пом довольно необычный аппарат получается, чудовищный урон, но косая.

Ур.3 - всеми любимый Чи-Ха, на пятом уровне может пробить всех, лучший танк 3 уровня

Ур. 4 - стюарт, трудная но кайфовая машина. Один на один разбирает даже ур. 8, плюс голда дешевая.

Ур. 5 - почти полный аналог т34, неплохая машинка, УВН правда ***.

Ур.6 - пока разбираюсь что к чему.

Вобще, китайская ветка помогла мне понять много чего о разной технике и тактиках боя.

Всем советую.

Изменено пользователем maramus
Игроки
438 публикаций
19 157 боёв
23 Окт 2013 - 21:51 пользователь crossoverRose сказал:

Ребят, чего тут обсуждать?Самая унылая и гавённая нация - это Бриты.Посмотрите у ст пушки - с самым низким альфа пробитеем, самой унылой картонной бронёй . И это идёт на всех уровнях. Я уже молчу про черчилей, которые меняя друг-друга , оставляют те же пухи, пусть и добаляют 5-10% к пробитию, но по сути все тт - унылы и просто карявые на вид, и такие "метеоры" , как сухопутные черепашата. А уж про арту, это вообще нонс. Начиная с бишопа это %%%% полная. Рейндж 300 метров, скорость никакая, брони - нет. Зато следущая арта имеет точно такое же орудие, с таким же пробитеем, но кидает её уже на уровень выше, где дамажит она в фулл 1 раз на 1k боёв. А про спкрусадер, который ездит задом на перёд , молчу. Очень пожалел , что начал качать эту нацию, лишь картонная броня, скорострельные пушки без какого-либо пробития и урона + карявые сау.

Вы, мягко сказать, играть не умеете, поэтому ваше мнение не особо интересно =)

Мои любимцы - британцы.

• Плюс 2
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
18 Окт 2013 - 10:25 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

...УГН и барабаны - вот, что нагибает в прямых руках, а не советский Ис7, потому что на нем ДИДЫ ВАЕВАЛИ!!

Не воевали.

На ИС с 85-мм пушкой и ИС-2 со 122-мм воевали. На ИС-3 уже не успели...

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
13 596 боёв
принципиально не буду качать совков. к немцефилам тоже отношусь подозрительно. играю только на сша
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
30 340 боёв
23 Окт 2013 - 21:51 пользователь crossoverRose сказал:

Ребят, чего тут обсуждать?Самая унылая и гавённая нация - это Бриты.Посмотрите у ст пушки - с самым низким альфа пробитеем, самой унылой картонной бронёй . И это идёт на всех уровнях. Я уже молчу про черчилей, которые меняя друг-друга , оставляют те же пухи, пусть и добаляют 5-10% к пробитию, но по сути все тт - унылы и просто карявые на вид, и такие "метеоры" , как сухопутные черепашата.

Мгмм.. Вам с таким количеством боев рановато что либо подобное писать. Играя на черче7 и принце не страдал от их фиговой альфы и слабого пробития))) Ст то же фановые. Пока что не порадовали 8лв ст и тт бритов, ну ни как не идут.

Сам же опрос немного наивен, все от уровня техники зависит, где то одна нация лучше, где то другая.

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
2 537 боёв
Все нации одинаково хороши, у всех свои плюсы и минусы. Про Китай не говорю, нация не доработана, у них даже пт сау и сау нет, а другие танки скопированы с других наций.
Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Рискну отметиться в теме.

Лучшие, ИМХО - немцы и бриты.

У немцев хорошая годная техника (не вся, разумеется), на которой думать надо. Немцы - это точность при относительно некислом разовом уроне, это броня (неклассический Лео-1 сюда не вписываю, он и ветка Вафель взамен брони имеют мощные пушки и подвижность). Ездят медленно, выглядят сумрачно, квадратиш, практиш и гут. Как говорится, внушаить!

Бриты обладают отличными по всем параметрам (кроме урона) орудиями. Нехватка разового урона компенсируется ДПМ. При этом имеют, как правило, добротные УВН и либо броню, либо высокую подвижность в разных соотношениях - 8-10 уровни яркий тому пример.

Ни к лучшим, ни к худшим не отнесу амеров и францев. Относительно сбалансированная техника, не считая голдовых крабоветок 57 и фошей :angry:

Худшей же нацией назову совков (сейчас начнётся, "ДИДЫВАИВАЛЕКОКОКО!!!!1расрас")  :trollface:  Нет, есть годные машины для рукастых игроков типа СТ-1, КВ-2 (с фугаски стрелять тоже надо уметь, у него больше и плюсов-то нет) и некоторых других - можно прокатиться с умом. Увы, большая часть техники, силами наших малолетних поцреотов маленьких патриотов - переапанные имбы: кваскактанк, 54/62/140, дед-3, арта, вся ветка 268. Начинайте минусить, не забудьте про крики "фошызд"  :teethhappy:

Если кто-то полезет смотреть мою стату, то скажу заранее, что ветка ис-7 выкачана, ис-3 держу для рот (оттуда же стата на проданном квасе), ис-7 - для ракования.

Про китайцев и японцев умолчу. на первых мало ездил, по впечатлениям - подрезанные совки. Ничего особенного. Что касается японцев - пока в игре всего один танк, обсуждать нечего.

Изменено пользователем Volkov_M762
  • Плюс 3
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
  • 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
3 153 боя

Лучшие это СССР, так как почти любой танк хороший  :smile:  Нету всяких угов как у других.

Я самые худшие танки - это Франция, потому что у них почти все танки убогие, кроме пт с 8 лвл, АМХ 50 100 и премов

Изменено пользователем Viyator
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Американцы - лучшие. У них самые универсальные и комфортные танки. А вот худшей нации, по-моему нет, у каждой есть много интересных машин. Но, если всё же выбирать, то я бы выбрал бритов (!). У них все топы какие-то слишком специфичные либо просто непонятные, как ФВ4202. Хотя немцы в этом плане тоже хороши...
Игроки
666 публикаций
24 726 боёв
пока что опробывал несколько наций нравятьса , ссср , амеры , немци , францию пока что не собераюсь вкачивать так как они картонные танки на светляках тоже нужно уметь играть  , пт могу сказать что вроде бы не плохие и броня какая никакая имееться , тоже велекобритания хз , не особо часто так встречаеться , в рандоме тт иле ст
Игроки
179 публикаций
15 516 боёв

Господа танкисты.

прежде чем говорить что китайцы - это копия, поиграйте на нескольких танках.

Да, они похожи, но не все из них копии, даже при похожих ттх.

Исключения - тайп 34, тайп 58, is2.

Остальные танки имеют свой характер.

Вот французы, это да, количество кактусов зашкаливает.

Изменено пользователем maramus
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...