Перейти к содержимому

Лучшая/худшая танковая нация

8 871 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая танковая нация

2. 2. Худшая танковая нация

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
17 611 боёв
05 Окт 2013 - 16:15 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Лучшая - СССР и Франция, худшие - Британия и США. Немцы - среднее что-то.

А в чем лучше французы и СССР?(без наездов,а чисто из интереса.Не хочу впустую тратить время в прокачку какой-то ветки)

Игроки
581 публикация
22 798 боёв

СССР - практически все танки просты в освоении и позволяют совершать ошибки, за счёт наличия какой-то брони и пушки, на которую многие боятся вылезать. Это диктует более интересный стиль игры, более рискованый. Практически нет танков с плохой динамикой. Новая точность позволяет эффективно стрелять даже из косых пушек. Хорошая динамика и наличие брони позволяют выполнять роль танка прорыва, которых так не хватает в игре, ведь большинство предпочитает сидеть по кустам, что приводит к поражению при грамотном засвете врага.

Франция - танки чуть посложнее, за счёт того, что нет брони. У всех танков выше 5 уровня хорошая динамика, у многих есть барабан. В итоге получаем интересные машинки, динамичные, приспособленные для неожиданных атак с тыла и флангов и быстрого уничтожения противника. Танки позволяют иногда делать ошибки - если фланг выбран ошибочно, и там слишком много врагов, или барабан закончился, динамика позволяет убежать. Тактика "чем наглее, тем лучше" приносит много фана и профита, многие танки позволяют играть роль светляков и дамагеров одновременно. Фуловый бат может спокойненько выкатываться на любую топовую пт, принять урон и слить её с барабана, пока та перезаряжается. Кроме французских же фочей )))

Германия - танки интересные, у многих есть броня. Пока дошёл только до Пантеры, судить об остальных танках по игре на тестовом сервере пока рано.  :smile:

Да, кстати, насчёт СССР. На прокачку ИС-7 требуется меньше всего опыта, что будет оптимальным вариантом для всех, кто ещё недавно в игре и хочет быстрее топовый танк. К тому же сам танк достаточно неплох.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
41 562 боя
Амеры лучшие(барабаны), великобритания отстой(и даже пт с бешенным дамагом на голде). А вообще есть танки отличные у всех наций, которые тащат бои
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
308 боёв
Лучшие для меня - немцы (дпм и точность) и британцы (дпм). Худшие - французы (картон, пепезарядка) и китайцы (копипаст).
Алчность и выгода превыше всего. В танках нет места человеческим чувствам (с) Давид Варшавский
Игроки
186 публикаций
17 611 боёв

Начал качать САУ,после 3лвл забросил.Скука,уныние..

Тяжи тоже не мое(для тех кто любит подкалывать,играл у друга. У меня в ангаре из тяжей только кв-1 пока).

Вот пт и легкие танки мне прямо по душе. Когда надоедает носиться и накидывать с криками ололо,то можно немного расслабиться на ПТшечке :smile:

Так что подскажите пожалуйста,у кого самые фановые ПТ,ЛТ и СТ(нация)?

*Китай не рассматриваю даже.

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой

правда в том, что варгейму удалось(+\-) предложить достаточно широкий выбор вариантов как техники, так и наций. при этом, чужое мнение Вам врядли поможет.

1) первый выбор останется с Вами на всегда.

2)понять нацию можно качнув 3 ветки и как минимум до 6-7 уровня.

3) кто Вы пт, тт или свет - приходит не сразу и может меняться.

4) Ваши предпочтения могут здорово меняться с изменением Вашего скила.

5)главной обузой выбора могут стать Ваши достижения - наличие премиумных машин, прокачаных экипажей, затраченых денег или ***-часов, и наконец 6)индивидуальная непереносимость конкретной машины( барабаны, медлительность), национальности(фаши, кеды, совок, лягушатники)) или класс(арта, свет,пт).

перечень вероятно можно дополнить. всем удачи в боях :honoring:

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
66 486 боёв
качал многие ветки,пробовал,но у меня в ангаре техника СССР и США,думаю над французами...немцы меня не впечатляют,хотя и есть достойные машины,а вот техника англии и китая у меня врятли приживется,самые убогие ветки.
Игроки
80 публикаций
9 051 бой
Вставлю ка свои 5 рублей по копейке.) Если вопрос касается интереса развития, то конечно интересны нации с большими ветками где все хочется пощупать и попробывать и каждый следующий танк открывает путь еще к 2-м следующим.) СССР, США, Немчужинки. Ну а судить по качеству игры могу только про СССР, Немцев и США в сравнении. Немецкие тяжи однозначно имеют ложку дегтя в баках меда.) И топвые унылые танки МАУС и Е100 слегонца отбивают охот уверенно топать вверх.)  Ну а так, каждая нация имеет свою маленькую и сморщенную - Ызуминку.)
Игроки
48 публикаций
1 066 боёв

Дойдя до 5ур, обратил как страдают немцы.

Например их тяж VK 30.01(H) получает из стока на 5лвл 43мм хлопушку (и 67мм-вым пробитием выкачанную на предущем).  Что делать с 67мм на 5лвл? а закидывает и к 7 порой.

КВ выдается сразу 86мм.

За что такие долгие страдания в 50мм коробочке, с мучительным докачиванием до 42 L/70 или Konisch.

И такое нередкость с пушками для бургеров.

Хуже приходиться только англичанам.   Картон/Сарай. на 5лвл СТ кроме премиумного нет вообще.

По задумке WG бритты это нация "разведчиков-светляков--черепах" (матильда 4лвл и крокодилы-черчилли)

Общая картина 5лвл и выше - В основном СССР, США с "башенными пт".  Хелкэт прям попса сезона.  Немцы -редковатые тигры, пантеры и эти невнятные VK.

-

Ну и как бы.  СССР:  Сел и поехал. Страданий немного.

Немцы:  Для Мазохистов. (о да!, Госпожа, 50е непробитие подряд, накажите меня медалью! еще 5000 звездочек опыта надо!)

Американцы: "А я сяду в кабриолет" - башенныеПТ для безбашенных байкеров, быстро ездят, весело стреляют, задорно разлетаются.

Англичане: Либо еле еду ( Крокодил, Матильтда), либо посветил и в ангар.

Изменено пользователем GenaTsunDere
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
21 Авг 2013 - 14:01 пользователь Fenu сказал:

Сложно сказать про лучшую нацию в целом.Если в игре то США наверно,а так СССР(в игре 2 место)

Худшие на мой взгляд китайци ибо клоны и без своих фишек(ну не называть же фишкой кумулятивы)

У них фишка в том, что пушка не опускается. :teethhappy:
Игроки
139 публикаций
12 299 боёв
китай никакой, у американцев самая интересная и разноплановая ветка на все вкусы Изменено пользователем _LetsGoodbye_
Играю только на танках, байкотирую ПТ и САУ. Я за введение ограничения: 2 САУ и 3 ПТ на команду в рандомных боях.

в ангаре: ИС3, ИС4, ИС6, ИС7, КВ4, КВ5, Т-50, T-54, Т62, T26E4, M26, Т29, T34, Т54T1, Т71, Т110Е5, Type 59, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, Lowe.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
У бритов только арта классная. ПТ фановая и узкопрофильная. Остальные ниочем, хотя у тт есть потенциал.
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
Странные результаты, лично для меня. У бритов на ст и тт лучшие пушки в игре. СТ конечно очень специфичные, но зато ТТ8-10 просто чумовые.
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
13 686 боёв
17 Окт 2013 - 23:58 пользователь heat5eeker сказал:

Странные результаты, лично для меня. У бритов на ст и тт лучшие пушки в игре. СТ конечно очень специфичные, но зато ТТ8-10 просто чумовые.

У немцев на ст старших ЛВЛов пушки лучше, да и у ПТшек тоже.Только у тяжей брит лучшие пушки. Изменено пользователем Ramm_OompH_steiN
ЯгдТигр на марше!

Второй акк:hellcatLanders.
Игроки
859 публикаций
32 234 боя

Самые убогие - безусловно совки. Для только начинающих играть (и для уже давно играющих, но с клешнями) - да, лучший выбор: прощают ошибки, имеют скорость, рикошетную броню и посредственные стволы, но... для игроков уже выше среднего уровня интереса, за исключением ПТ и арты, уже не представляют, там гораздно важнее другие качества, броня дающая 100% уверенность (нем. ромбы), точные и дпмные стволы, УГН и барабаны - вот, что нагибает в прямых руках, а не советский Ис7, потому что на нем ДИДЫ ВАЕВАЛИ!!11

С китаем мало встречался в рандоме, и сам еще не прокачал, чтобы точно о нем судить, но похоже на то, что может последнее место с СССР и поделить.

А вот лучшую нацию действительно выделить не получится, тут уже все чем то выделяются и каждая нация имеет много интересных машин

• Плюс 3
Игроки
23 публикации
3 901 бой
12 Ноя 2012 - 12:01 пользователь gps8 сказал:

вы хоть дайте китайцев пощупать, а то как голосовать если не знаешь что за танки?

все говорят что китайские танки г хотя они на них не катались,но у них есть интересные машины тип 59 и ещё килайские лт
  • Плюс 1

В игре нет танков равняющимся полному г,либо это так то все танки тоже полное г,уважайте других игроков которые ездят не на вашей любимой техники, все танки равны

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...