Перейти к содержимому

Лучшая/худшая танковая нация

8 871 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая танковая нация

2. 2. Худшая танковая нация

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
8 199 боёв

У британцев танки неуклюжие, с тяжелой броней и слабыми пушками. И это НЕ значит что у них плохие танки.

Сравните броню всеми любимой попсы КВ-1 и Черчилля 1. У черчилля лоб тупо в 2 раза толще.

У немцев техника с изюминками. Набор сильных сторон перекрывается таким же набором слабостей. Разогнав и вникнув в сильные стороны можно творить чудеса.

США самая сбалансированная имхо. В каждой категории у них техника способна задать жару и не имеет ярко выраженных слабостей.

Ну а Китай это Китай... Made in China.

Игроки
266 публикаций
13 238 боёв

Оставлю и свое слово  :great:

Лучшие это Амеросы и Французы. Что поделать, но с вводом сербоголды тащать динамичные и дамажистые машины, броня уже давно отошла на задний план.

Немцы - интересные машины, наверняка у них есть свои любители которые тащат и нагибают. Очень сложно играть из-за передней трансмиссии и якобы брони, которая вроде есть но ее нету  :mellow:

СССР - качал только ветку СТ, ничего про нее сказать не могу

Бриты - не знаю что там про нее говорят, но ветка ЛТ - шлак, ветка ПТ - не качал, ветка ТТ - отличная. Просто многие не осознают что британцы это нация поддержки, а не раша по центру Малиновки, отсюда и идет нытьё по типу "А У БРИТАНЦИВ АЩИ НЕ ОЧ ТАК НАЦ, ПЛОХИЙ ТАНК".

Китайцы - отличная замена устаревшим танкам СССР. Ввиду своих УВН пользуется плохой репутацией, но мы то знаем что при правильной тактике и с прямыми руками можно творить чудеса на любой технике.

Французы - очень спорная нация. С одной стороны отличная ветка ЛТ\СТ, пожалуй лучшая в своем роде. С другой ужасная ветка ТТ, которая просто на виду высасывает деньги у игроков: сток ТТ франции это ужаснейший шлак, а выводить из стока удовольствие не для каждого - дорогое и болезненное.

Очень жаль школьников кричащих что СССР лучшая нация в игре. Ох как они удивятся когда пересядут со своего КВ-1-бога на ИС-7 и будут ловить тонны багетов.

• Плюс 1
Игроки
250 публикаций
8 199 боёв
12 Май 2013 - 12:39 пользователь Ollbrix сказал:

Оставлю и свое слово  :great:

Лучшие это Амеросы и Французы. Что поделать, но с вводом сербоголды тащать динамичные и дамажистые машины, броня уже давно отошла на задний план.

Немцы - интересные машины, наверняка у них есть свои любители которые тащат и нагибают. Очень сложно играть из-за передней трансмиссии и якобы брони, которая вроде есть но ее нету  :mellow:

СССР - качал только ветку СТ, ничего про нее сказать не могу

Бриты - не знаю что там про нее говорят, но ветка ЛТ - шлак, ветка ПТ - не качал, ветка ТТ - отличная. Просто многие не осознают что британцы это нация поддержки, а не раша по центру Малиновки, отсюда и идет нытьё по типу "А У БРИТАНЦИВ АЩИ НЕ ОЧ ТАК НАЦ, ПЛОХИЙ ТАНК".

Китайцы - отличная замена устаревшим танкам СССР. Ввиду своих УВН пользуется плохой репутацией, но мы то знаем что при правильной тактике и с прямыми руками можно творить чудеса на любой технике.

Французы - очень спорная нация. С одной стороны отличная ветка ЛТ\СТ, пожалуй лучшая в своем роде. С другой ужасная ветка ТТ, которая просто на виду высасывает деньги у игроков: сток ТТ франции это ужаснейший шлак, а выводить из стока удовольствие не для каждого - дорогое и болезненное.

Очень жаль школьников кричащих что СССР лучшая нация в игре. Ох как они удивятся когда пересядут со своего КВ-1-бога на ИС-7 и будут ловить тонны багетов.

А что с ИС-7 не так?
Игроки
22 публикации
32 056 боёв
Народ не нашел тему. Какие танки самые лучшие в каждой нации. Т.е. Какие бы Вы оставили танки в каждой нации для себя?
Бета-тестеры
329 публикаций
1 537 боёв
Опрос не корректен. Это не нации, а страны. Автору полония. Изменено пользователем KaKaKTyC
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
36 681 бой
Все, что здесь расценено я называю Троллингом. СССР самая популярная нация, но то что она далеко не лучшая - неоспоримый факт. Поэтому делать ставку на СССР и тролить Британию, я считаю неправильным.
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
Сейчас будет новый ребаланс, посмотрим. Но согласен и сам писал, немцы хуже всех, в этой ветке лишь единицы что-то могут сделать. Начал качать амеров, на данный момент времени их натянули на 1 место, Плюсы: броня, пробиваемые орудия, танкование от башни, мобильность. Лобовая броня не убиенная, про немцев такое не скажешь, они пробиваются по периметру без каких либо выцеливаний верхних, задних лючков и башен. Считаю в этом и наблюдается основной дисбаланс. Советы занимают второе место, на примере КВ1, это практически прем танк по доходности. Броня ярко выражена. Остальные ветки думаю на любителя, но опять таки новые танки вначале апают, а затем нерфят. Британские пт с их непробиваемой лобовой броней тому пример.
Игроки
103 публикации
36 107 боёв

Советы гнут!Лично я не понимаю почему это самая недооцененная нация.Ис 7 не в счет-его кастрировали,ис 4 похуже т 110е5 будет,а вот 268,263,261,т 62-фановая и нагибательная техника.Мое мнение:

1.Советы

2.Амеры

3.Франция

4.Немцы

5.Бриты

6.Китай

• 2 недели назад......
Игроки
438 публикаций
19 157 боёв

Все как всегда. На Британцев обрушивается гора ненависти.

Но как вам не понять, что 215б разберет вашего иса7 в хлам. Топовое ПТ вообще царь ваншотов. Стелсовый СТ с огромной незаметностью.

Просто играть труднее, вот и все.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
12 248 боёв
02 Июн 2013 - 11:03 пользователь sn1pejkeee сказал:

Топовое ПТ вообще царь ваншотов.

Только в ветке топового пт плач сплошной.

Изменено пользователем GammaRay2010
Aiming for heaven though serving in hell
victory is ours their forces will fall

M8A1 порхает как бабочка
Игроки
438 публикаций
19 157 боёв
02 Июн 2013 - 14:14 пользователь GammaRay2010 сказал:

Только в ветке топового пт плач сплошной.

Вы знаете, плача нет только в ветке кромвелля, пожалуй. Из всех бриттов.

Игроки
142 публикации
15 740 боёв
считаю худшими китай, ибо половина танков уних это Русские только чуток переделанные , а вышли они после них а мне не очень интересно качать теже самые танки только с другими названиями у чить другим цыетом
Игроки
75 публикаций
12 248 боёв
10 Июн 2013 - 19:21 пользователь sn1pejkeee сказал:

Вы знаете, плача нет только в ветке кромвелля, пожалуй. Из всех бриттов.

У тога еще :hiding:

Aiming for heaven though serving in hell
victory is ours their forces will fall

M8A1 порхает как бабочка
Игроки
37 публикаций
27 021 бой
12 Ноя 2012 - 12:01 пользователь xomya4okNo1 сказал:

Мне нравятся русские танки ани нагибают

Кросавчег я думаю также,а самая худшая нация китай :smile:  :trollface:  :teethhappy:
Ангар:
СССР:КВ-5,А-32,ИС-6,Тетрарх,ИС-7,ЛТП,СУ-100Y,T-127,Валентайн II.В планах:Т-62А,СУ-122-44.
Германия:GwTiger,Somua S35,T-15,T-25,E-25.В планах:PzV/IV,PzIVS.,GwE 100.
США:M10,T2 LT,T26E4 SuperPershing,Ram II.В планах:Т110Е4,Т57 Heavy Tank,M48A1 Patton III.
Игроки
26 публикаций
11 580 боёв
За что вы так с британцами? Я сейчас докачался до центуриона 1 и блэк принца, и танки нормальные/ по мне так, лучшие нации это ссср, франция и британия, а худшие китай и сша, но у каждого свой вкус
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
17 160 боёв
В игре мне нравятся немцы -особенно после пятого уровня,а  самые унылые для меня это Англичане
Homo homini lupus est
Игроки
289 публикаций
23 888 боёв

Лутшая нация будет та для игрока если игрок грамотный.

Дай школоте 10х ку он и наней даже 8х ку не сможет разобрать как некрути.

Дай грамотному игроку любой танк он покажет как надо играть.

Поэтому  и гайды пишут не кто попало, а грамотные игроки.

А нации конечно все хороши, главное знать свои плюсы и минусы.

(Прямые руки + Танк)- Школота = Победа!!!

Изменено пользователем ALEXXAK1
  • Плюс 1
С наилучшими пожеланиями от Командира Клана [ALEXXAK1]

P. S. Жизнь идет и мы взрослеем, а танки с каждым выходом нового патча заставляют меня уделять семье больше времени.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...