Перейти к содержимому

как так

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
2 587 боёв

Ты теперь спать не будешь? И глотать антидепресанты?

Горе то какое!!!

Между ж*пой и диваном доллар никогда не пролетит.
Игроки
177 публикаций
94 610 боёв
12 Ноя 2012 - 05:37 пользователь Kalestia сказал:

Я и смотрю твой акк )) Купил наверное ? Количество боев и попаболь из за виртуального овна - признак школоло обыкновенного. Настоящие отче как я играя с ОБТ имеют не более 10к боев и не заморачиваються из за игр ) Да и не нет у нас привычки виртуальными писюнами мерятсо )

ты реально усни уже ***
  • Плюс 1
Игроки
757 публикаций
9 589 боёв
12 Ноя 2012 - 05:39 пользователь OCA_Komandor сказал:

Ты теперь спать не будешь? И глотать антидепресанты?

Горе то какое!!!

Он повеситься в школьном туалете на веревке от унитаза. С бумагой "В моей смерти прошу винить Серба лично" )

12 Ноя 2012 - 05:43 пользователь 24050 сказал:

ты реально усни уже ***

А что можно уснуть "не реально" )? И зачем спать утром ?
"Взять к примеру СТ , где полчища першей , где тучи пантер 2 ? Нету , все тупо гамают т54 ... а почитаешь форум "мой супернагибатор першинг", " моя крутая пантера", "выношу 54-ку в одну калитку"..." - TyPbIcT

Игроки
177 публикаций
94 610 боёв
12 Ноя 2012 - 05:37 пользователь Pal665 сказал:

повреждения своего (союзного) танка при таране союзника (не зависимо кто кому нанёс урон)  и при сплеше от выстрела (в основном арта в упор) расцениваются игрой как урон СОЮЗНИКУ.

почему страдает танк в который врезались?в чём его вина то?
Игроки
177 публикаций
94 610 боёв
12 Ноя 2012 - 05:44 пользователь Kalestia сказал:

Он повеситься в школьном туалете на веревке от унитаза. С бумагой "В моей смерти прошу винить Серба лично" )

А что можно уснуть "не реально" )? И зачем спать утром ?

вот такой ***-врезается в союзника и страдает нормальный игрок-а это нубло тупо гадит всем игру ? так это понимать надо?
Игроки
757 публикаций
9 589 боёв
12 Ноя 2012 - 05:47 пользователь 24050 сказал:

вот такой ***-врезается в союзника и страдает нормальный игрок-а это нубло тупо гадит всем игру ? так это понимать надо?

))) Ты считаешь себя нормальным ? А это уже диагноз батенька.

• Плюс 1
"Взять к примеру СТ , где полчища першей , где тучи пантер 2 ? Нету , все тупо гамают т54 ... а почитаешь форум "мой супернагибатор першинг", " моя крутая пантера", "выношу 54-ку в одну калитку"..." - TyPbIcT

Игроки
757 публикаций
9 589 боёв
12 Ноя 2012 - 05:51 пользователь 24050 сказал:

как раздражает огромное кол-во подобного НУБЛА в игре-которые даже принципа и смысла данной игры не понимают-но пл. умные как утки(правда стата как у идиотов)но тут железный отмаз-Я НЕ СТАТИСТ))) между строк стоит читать-я просто *** и нуб любитель работать только ротом)))

А тут есть принцип )? А для чего тебе стата )?

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
Пользователь сказал:

«Снайпер»

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

Скорее всего виновато Ваше столкновение с указанным Вами Ягдтигром.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...