Перейти к содержимому

Сделать таймер АФК, чтоб отсутствующий игрок покидал игру.

Megotonna

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
15 304 боя

сори за возможный повтор, но поиск ничего не дал. Ну ближе к сути!

20 - 30 минут отсутствует игрок - кик из игры. А то ваши бесконечные очереди прям до Китая тянутся!

• Плюс 38
Игроки
73 публикации
39 698 боёв
Сегодня тоже создал тему по этому поводу , 20-30 минут отсутствует - отключать от сервера !!! Человек висит в игре 8 часов без движения , а потом " Сервер перегружен "
  • Плюс 1
Игроки
663 публикации
131 бой
Зашёл с утра и сиди сколько влезет, не вижу проблемы.
  • Плюс 1
Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
55 публикаций
1 324 боя
Долой АФКшников из игры!!!! Я если хочу поиграть, то не вишу просто так в игре. Зашел - играй! Не играешь - долой с сервера!!!!
  • Плюс 2
"Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу.
Аминь". (С).
Игроки
543 публикации
38 452 боя

Никто этого делать не будет по нескольким причинам. Во-первых, Варгейминг тоже хорошую статистику любят, как и их игроки, а статистика игры - это количество народу на сервере.

Второе - афкнутые трафика жрут намного меньше, чем игроки в бою, в программе провайдера хорошо видно, сколько трафика жрёт неактивный танк и сколько - танк в бою, так вот, танк афк потребляет 4 кбит/с, танк в бою - 20-40 кбит/с с пиковыми нагрузками под 60 (загрузка, клинч в гуще врагов и т.д.), ротный бой с активным внутриигровым голосовым чатом - порядка 60-120 кбит/с.

Третье. Основные причины того, что не могут зайти в игру - не слабость линии, а слабость сервера, обсчитывающего как раз активных игроков в бою. Т.е. в игру нельзя зайти не из-за 20-30 тысяч афкнутых игроков (которые сервер практически никак не грузят, ибо обсчитывать нечего), а 100-200 тысяч активных игроков, которые грузят и сервер и канал многократно сильнее толпы афков.

В четвертых, есть игроки, и их немало, которые играют в танки набегами - поиграл бой, убежал на кухню, погулять с собакой, пришёл, ещё бой, опять убежал, и так клиент запущен весь день, а реально игрок играет мало. А поскольку таких не так уж мало, то просто появится новая тема "Почему меня из танков постоянно выкидывает!? Кого волнует, что я раз в час играю?!"

• Плюс 22
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
552 публикации
72 222 боя
Так можно не выкидывать тех кто АФК а просто переводить на другой сервер, который менее загруженный - автоматически. И статистику свою ВГ сохранит и игрок не будет занимать популярные сервера Изменено пользователем Maldiv
  • Плюс 1

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
382 публикации
37 658 боёв
19 Ноя 2012 - 09:50 пользователь vitaliysidorov1 сказал:

Ребята, это игровой клиент, хотелось бы, чтоб я сам решал, когда мне его закрыть

Близзы, к примеру, выкидывают из игры, я считаю, что это верно, какая-никакая, но нагрузка на сервер от афкшников есть.
  • Плюс 1
Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?
- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. ©
Игроки
105 публикаций
4 412 боёв
Бред. Никогда не видел, что бы сервера с вместимостью около 220 тыс. человек были полностью забиты. Ни разу не мог войти на сервер из-за его переполненности, всегда есть места. Вводить такое абсолютно бесполезно, лишний дискофморт. Ну или ввести как опцию в настройках. если у кого-то инет платный или нехороший, он галку поставит и его будет отключать в случае отсутствия. А делать это в обязательном порядке - глупо, нет тут такой прямо загруженности, что не зайти  ну никак вообще.
Ordo ab chao

Never forget the “blood” behind the “silver”
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Автору плюс за идейку.

Соглашусь и сдругими - не играешь - кыш с сервера. Нечего просто так место занимать.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
236 публикаций
26 530 боёв

АФК это я считаю одна из самых главных сейчас проблем в игре.

1. Те которые запустили клиент и пошли по делам, особенно это важно на выходных.

2. АФК в бою. Это просто бесит. Когда в моей команде АФК, особенно ТОП. Такие афк через бой да попадаются. Вот бы разработчикам сделать функцию, что если в бою игрок простоял, не сделав ни движения, то штраф в 3-4 раза от стоимости ремонта.

• Плюс 5
Игроки
71 публикация
20 403 боя

+ автору

Нет игрока на сервер 30 минут,- пусть заходит заново!

Пока не запустят новые сервера, а там видно будет!

1. Очевидное для разработчиков не является таковым для игроков!
2. У Балансировщика СОВЕСТИ нет!!! :amazed:
3. Но у Рандома есть фантазия! :teethhappy:
Игроки
63 публикации
5 900 боёв
19 Ноя 2012 - 11:00 пользователь Kamerad89 сказал:

Бред. Никогда не видел, что бы сервера с вместимостью около 220 тыс. человек были полностью забиты. Ни разу не мог войти на сервер из-за его переполненности, всегда есть места.

Если ты этого не видел, то этого не существует? Позиция страуса?
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
101 994 боя
19 Ноя 2012 - 14:00 пользователь wotar159 сказал:

АФК это я считаю одна из самых главных сейчас проблем в игре.

1. Те которые запустили клиент и пошли по делам, особенно это важно на выходных.

2. АФК в бою. Это просто бесит. Когда в моей команде АФК, особенно ТОП. Такие афк через бой да попадаются. Вот бы разработчикам сделать функцию, что если в бою игрок простоял, не сделав ни движения, то штраф в 3-4 раза от стоимости ремонта.

По первому пункту согласен полностью.

По второму не согласен абсолютно. Поскольку считаю, что АФК в бою случается по другим причинам нежели АФК  клиента.

В бою те кто правильно делает акценты пользуются афк товарища как светом на базе -очень хорошо становится ясно где враг или кто захватывает базу. а если АФК у врага- так за ним надо прятаться и не убивать самому пока  по тебе лупят.  Те кто убивают стоячего вместо живого рядом те страшные ***, потому что стоячего надо использовать как щит. А если он в одиночестве стоит, тогда это вообще лёгкий фраг или дамаг стоит.

Я не Олень, я Лось!
Игроки
397 публикаций
63 810 боёв
А вы не подумали что человек может быть что-то смотрит, ищет, считает, общается с игроками. Я вот иногда могу минут 15 смотреть на исследования, общаться с другими игроками. Вам будет приятно если вы общаетесь с кем-то и тут на те выкинули с серва!
  • Плюс 1
Игроки
883 публикации
130 216 боёв
значит  на планшете перед финалом провы кланрота разбирает поправки к тактике, и тут за минуту до боя у половины краш коннекта - тут мы(противники) аплодируем, очень аплодируем!
  • Плюс 2
Игроки
81 публикация
361 бой

АФК в игре это вред команде, однозначно. Все рано или поздно страдали от них ...

Но я выскажусь против тех умников, которые голосуют от 3х, 5ти, 8ми и т.д. кратный штраф.

По одной простой причине, что более половины игроков Танков не имеют мощные компьютеры (посмотрите на посещаемость тем и сайтов, которые регулярно выкладывают пережатые текстуры, Твикеры и т.п. вещь. Даже сами разрабы, из лояльности к игрокам, что повысит их популярность, расширили возможности настройки графики и снизили кое какие факторы ...). Довольно часто, играя на не самых мощных компьютерах, попадаешь в вылеты, игру стопорит и т.д., иногда это бывает в виду непредвиденных "глюках".

И запомните, вашей офигенностью не упивается никто. кроме вас самих. Иногда надо идти навстречу знакомым и напарникам, что улучшит отношение к вам другими игроками.

• Плюс 3
Мой второй, запасной Акк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...