Перейти к содержимому

Перегруз серверов!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
14 012 боёв
11 Ноя 2012 - 19:39 пользователь rovsjanik сказал:

акции ,акции, сервер в резервации

Правильное слово : СЕРВЕР...  ,

потому что сказки про мы купили сервера  - это сказки. Понятно почему так происходит. На территории СНГ везде так, сначала жадность потом начинают думать... Нет никаких 4 серверов. Есть один сервер.

Игроки
282 публикации
25 355 боёв
Как каникулы,как выходные и праздники у школоты,так хана самой качественной онлайн игре.Зато лимоны людей купли для победы в джойстике вместо серваков.
Игроки
235 публикаций
44 188 боёв
11 Ноя 2012 - 19:38 пользователь 21Takeya21 сказал:

Нормально все В Черниргове, Сетевой оператор Основа  5/мб в секунду скорать инета всё нормально.

ок ща все в чернигов рванем гамать

А НАС-РАТЬ!

Игроки
45 публикаций
36 382 боя
По ходу денег мы во время акции GJ вложили столько (на покупку премтанков) что можно было купить все серваки пентагона ))).
Игроки
235 публикаций
44 188 боёв
эх ну значит наступило время вспомнить про заброшенный акк на американском серваке)))

А НАС-РАТЬ!

Игроки
3 публикации
10 325 боёв

Сколько можно?

если у вас лежит игра то компенсируйте мне премиум который я купил и использую только на половину!

достали уже сбои!

Игроки
1 публикация
5 695 боёв

Такая же беда, "Учетная запись не готова"

Что за фигня, почему администрация молчит? притом что перед этим мой друг за секунду заходит, а меня ещё перед этим минут 10 мурыжит в очереди говорит что сервера перегружены?

Поддержал товарищей которые вдобавок с премиумом и снаряды за голд покупают..... за то заплатил? во всех онлаин играх премиум имеет приоритетный вход на сервер!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...