Перейти к содержимому

22 пользователя проголосовало

1. 1. Собираете ли Вы какие-нибудь модели??

• Да
      17
    • Нет
      2
    • Еще нету, но собираюсь
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 612 публикации
10 022 боя

Сначала прошу зафиксировать модераторов данную тему, чтобы все игроки выкладывали фотографии своих моделей. Чтобы была определенная тема, ведь многи виртуальные танкисты собирают модели.

Теперь обо мне. Недавно( Около месяца назад я создавал тему, про мои модели.), и пообщещал сделать фотографии получше, и прикупить новые модельки,(и естесственно собрать их). Так вот: Мои масштабные модели фирмы Звезда:

СССР: БМ-13 Катюша, СУ-100, КВ-1, Т-34-85, БТ-5, ИСУ-152, ИС-2, Т-34-76, КВ-2. (КВ-2 Еще нет в моей коллекции).

Германия: PzKpfw V Panther, StuG III, PzKpfw IV, JagdPz IV, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VI Tiger, Ferdinand. ( Тигров и Фердинанда тоже еще нету).

Диораму планирую делать когда соберу все модели, куплю травянистое покрытие, Деревья, и прочие декорации.

P/S. У меня у всех фоток размер больше 2 мб, но меньше 3 мб. Как у меньшить размер??? А то я немогу Загрузить.. Все, получилось. Сейчас выложу...

JagdPz IV.jpg

Panther.jpg

Pz IV.JPG

StuG III.JPG

БМ-13 Катюша.JPG

БТ-5.JPG

ИС-2.JPG

ИСУ-152.JPG

КВ-1.JPG

СУ-100.JPG

Т-34-76.JPG

Т-34-85.JPG

• Плюс 1
carpe diem ?
Игроки
198 публикаций
43 678 боёв

Доброго времени суток.

Если верно понял вопрос, то заходим http://editor.0lik.ru/ (онлайн фотошоп) , потом выбераем на панеле задач "файл"- "открыть изображения" - загружаем его. После етого нажымаем на кнопку  "изображения" - "разме изображения" и выбераем какой нам нужен.

или

Paint, и много других способов.

Благодарю за внимание.

Игроки
111 публикация
2 738 боёв

Для редактирования можно использовать Irfan

Открыл, Crtl+R изменил размер -> ***+S зашарпил -> Ctrl+S сохранил.

Можно сделать пакетную обработку.

Игроки
1 612 публикации
10 022 боя
11 Ноя 2012 - 02:46 пользователь unicornbeetle сказал:

по фоткам - уменьши разрешения (хотя бы в том же paint.net) сожми скажем до 700 по длинной стороне.

Не получается.. :Smile_mellow:
carpe diem ?
Игроки
1 612 публикации
10 022 боя
11 Ноя 2012 - 03:10 пользователь unicornbeetle сказал:

местами очень не аккуратно, но всё приходит с опытом.

БТ самая "косячная" модель, честно ужасно было ее собирать, мучался.. А у Пантеры гусеницы не хотели крепиться)) Изменено пользователем Rekrut969
carpe diem ?
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя

Практически доделал вот эту модель: 1/35 German Jagdpanzer E-100

Как закончу с ней скину фотки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1465800-0-24830000-1352593767_thumb.jpg

Trumpeter-E-100-Salamander-2.jpg

Игроки
111 публикация
2 738 боёв
Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя

Я пытался собирать, линкор "Айова" http://warsonline.in.../uss-iowa-3.jpg ,но при переезде он сломался, в данный момент думаю купить и начать собирать HMS "Prince of Wales" или HMS "Rodney" "Nelson".

П.С. не люблю клеить танчики, кораблики повеселее будут, и в 100 раз сложнее.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
12 Ноя 2012 - 03:13 пользователь mindfunk сказал:

П.С. не люблю клеить танчики, кораблики повеселее будут, и в 100 раз сложнее.

это смотря как подходить к вопросу. в БТТ тоже есть свои прелести и грандиозные по своей сложности проекты. вообще сравнивать их мне кажется странным. получается что-то вроде спора "Кто сильнее слон или кит?"
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
Еще надо что то делать с гуслями..
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...