Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

Уважаемыя администрация я понимаю что вас уже достали вопросами про баланс, но всё же решил создать данный топик в надежде получить адекватный ответ.

Итак вопрос всего 1, обьясните как мы попали в этот бой ?    

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1838764-0-96924000-1352583118_thumb.jpg

я просто в растерянности, я понимаю когда списывают косяки балансера на взвод и т.д. но тут ситуация просто меня удивила...

извините меня запихнуть по 10 9-х ур в команды и всунуть арту 5 и после этого назвать бой 9-ур, ну это по моему уже и для вас как то не красиво, вот вы правите каждый патч какие то флаги, камуфляжи, и прочую ерунду никому не нужную, а вот то что действительно актуально ,так руки как то не доходят, и всегда звучит КТТС....

• Плюс 4
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
11 Ноя 2012 - 00:36 пользователь TepluY сказал:

Уважаемыя администрация я понимаю что вас уже достали вопросами про баланс, но всё же решил создать данный топик в надежде получить адекватный ответ.

Итак вопрос всего 1, обьясните как мы попали в этот бой ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1838764-0-96924000-1352583118_thumb.jpg

я просто в растерянности, я понимаю когда списывают косяки балансера на взвод и т.д. но тут ситуация просто меня удивила...

извините меня запихнуть по 10 9-х ур в команды и всунуть арту 5 и после этого назвать бой 9-ур, ну это по моему уже и для вас как то не красиво, вот вы правите каждый патч какие то флаги, камуфляжи, и прочую ерунду никому не нужную, а вот то что действительно актуально ,так руки как то не доходят, и всегда звучит КТТС....

Балансировщик при сортировке взводов ориентируется на "старший" танк в его составе. Т.е. танк с более высоким балансным весом. В Вашем случае стоит "благодарить" совзводного на Тигре Р. А между собой балансируются команды в целом, а не по взводам или отдельным танкам.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...