Перейти к содержимому

Разморозка ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
48 902 боя

Уважаемые разработчики, вопрос : когда будет разморожена ГК ?

Ответ как только так сразу если честно приелся, играю в танки давно, это второй аккаунт сына, знаете уже както ни взвод ни роты, рандом не впечатляет.

P.S раз уж мы вкладываем деньги в игру будьте любезны ответить нормально без смешков.( по моим подсчетам уже вложил 1000 у.е).

Так что как то так.

• Плюс 7
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Ноя 2012 - 20:32 пользователь vfyby1 сказал:

Уважаемые разработчики, вопрос : когда будет разморожена ГК ?

Ответ как только так сразу если честно приелся, играю в танки давно, это второй аккаунт сына, знаете уже както ни взвод ни роты, рандом не впечатляет.

P.S раз уж мы вкладываем деньги в игру будьте любезны ответить нормально без смешков.( по моим подсчетам уже вложил 1000 у.е).

Так что как то так.

Вы достойный игрок Мира танков, юный падаван. Возьмите со стола печеньку и идите за дверь.

ЗЫ: слабо вложить больше?  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Я так же могу написать: мол вложил 100500руб., НО + к авторитету или еще чему-то это не прибавит...
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

14 247 боёв
Сына на форуме с глупыми темами подставляешь. Сын узнает, ой не заговорит с тобой больше, некудышный отЭц.
  • Плюс 1
Бойся лиса, кыса!
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Ноя 2012 - 20:37 пользователь ipodin сказал:

Я так же могу написать: мол вложил 100500руб., НО + к авторитету или еще чему-то это не прибавит...

Ну ты что, это же очень важно - показать свою значимость для проекта. Я, я, я вложил 100500 юаней! Я крут! Вы должны пасть ниц предо мной, жалкие букашки! Срочно выделенный сервер мне!

А на самом деле такие игроки 1 раз оплатили премиум, и теперь будут качать права до посинения.

• Плюс 2
Игроки
90 публикаций
31 408 боёв

Какбэ реально уже зае...

Играю только ради ГК, 10ым лвлом не поиграешь в рандоме ибо у Ваш ДИСбаласер вообще чудит последнее время-то арты пол команды,то 1го 10лвл недоложат и тд..А мелкими уровнями играть удовольствия не приносит!

псы: Согласен полностью с Сашей(ТСом)..Разрабы,решайте вопрос быстрее,ибо потеряете "клиента",да да,я тоже вкидываю немало денег!

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
31 408 боёв
10 Ноя 2012 - 20:39 пользователь DominioncheG сказал:

А на самом деле такие игроки 1 раз оплатили премиум, и теперь будут качать права до посинения.

Вы,товарищ,раз не знаете-дак не разивайте пасть!

для всех!-он написал про то,что сколько он вложил,не для вас,троли...а для разрабов,чтоб они поняли,что теряют потенциальный доход.

• Плюс 2
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

К сожалению, точных сроков подсказать не можем. Следите за новостями. Приносим извинения за временные неудобства.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...