RenamedUser_5372734 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 23 публикации 40 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) Обучение убрали из игры????Меня конечно это сильно не расстроило, ведь основной у меня другой, но вот я решил создать акк , ну что бы посмотреть какое оно, "обучение",ну и за одно халявный прем танк получить, было бы збс....Но после того как я создал акк вошел в игру....там оказалось нечто страшное! Обучения нЭту!!! Слушайте может я чет пропустил? Может обучение было доступно в игре определенный период времени???? Может оно было по акции!? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем mAeSTrO_21_12_12 Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Отключено пока. Ссылка на комментарий
Ox3z Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 266 публикаций 6 583 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Кстати да, друг мой знакомый зарегался, я ему сказал, что обучала будет, а когда создал акк, то обучалки не было Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 09:58 пользователь mAeSTrO_21_12_12 сказал:Обучение убрали из игры????Меня конечно это сильно не расстроило, ведь основной у меня другой, но вот я решил создать акк , ну что бы посмотреть какое оно, "обучение",ну и за одно халявный прем танк получить, было бы збс....Но после того как я создал акк вошел в игру....там оказалось нечто страшное! Обучения нЭту!!! Слушайте может я чет пропустил? Может обучение было доступно в игре определенный период времени???? Может оно было по акции!?Функционал "Обучение" на данный момент находится на доработке. В будущем будет возвращено в игру. Следите за новостями. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации