Перейти к содержимому

Арта.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Хм, но если не ошибаюсь ничего (инфа не 100%), но лично мной не было замечено увеличения дальности стрельбы при прокачке экипажа, а ведь он (экипаж) 100% влияет на все характеристики техники (хотя возможно я просто не внимателен).
  • Плюс 2
Игроки
163 публикации
16 093 боя
10 Ноя 2012 - 05:25 пользователь koTE667 сказал:

Что повышает дальность стрельбы арты?

Орудие

Спасибо за минус... вот и помогай людям...

Изменено пользователем _Invisible_Man_
  • Плюс 37
Самоеизысканноеудовольствиесостоитв том, чтобыдоставлятьудовольствиедругим...
Игроки
93 публикации
2 762 боя
10 Ноя 2012 - 05:28 пользователь Hibryd сказал:

Хм, но если не ошибаюсь ничего (инфа не 100%), но лично мной не было замечено увеличения дальности стрельбы при прокачке экипажа, а ведь он (экипаж) 100% влияет на все характеристики техники (хотя возможно я просто не внимателен).

А я вот знаю одну вещь,ставишь арту свою под наклоном вверх, т.е она должна смотреть слегка в небо,после она начинает стрелять дальше.
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации
2 762 боя
10 Ноя 2012 - 05:28 пользователь _Invisible_Man_ сказал:

Орудие

Получается топовое или выше уровнем стреляет дальше соотвественно?
  • Плюс 7
Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
10 Ноя 2012 - 05:25 пользователь koTE667 сказал:

Что повышает дальность стрельбы арты?

Смена орудия и больше ничего.
  • Плюс 2
Игроки
315 публикаций
18 521 бой
10 Ноя 2012 - 05:31 пользователь koTE667 сказал:

Обьясни)

встал на горку - траектория полета снаряда увеличилась. физику надо изучать в школе. 7 класс (вроде :))
  • Плюс 6
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
10 Ноя 2012 - 05:29 пользователь koTE667 сказал:

А я вот знаю одну вещь,ставишь арту свою под наклоном вверх, т.е она должна смотреть слегка в небо,после она начинает стрелять дальше.

Поидее, по законам физики идеальную дальность достигают под углом в 45 градусов. Соответственно рельеф может только ухудшить данный параметр, а если не ошибаюсь и так у всех арт дуло задирается на эти 45 градусов (поправте меня если не так). Т.е. максимальная дальность достигается и на ровной поверхности, ведь согласитесь конструкторы и инженеры (что впринципе синонимы), очень умные люди.

Вот если встать на возвышенность, это другой разговор.

• Плюс 10
Игроки
93 публикации
2 762 боя
10 Ноя 2012 - 05:34 пользователь RAMH сказал:

встал на горку - траектория полета снаряда увеличилась. физику надо изучать в школе. 7 класс (вроде :))

***,только что написал это,а ты походу и читать не можешь,не тянешь ты на 7 класс :Smile_teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
315 публикаций
18 521 бой
10 Ноя 2012 - 05:36 пользователь Hibryd сказал:

Поидее, по законам физики идеальную дальность достигают под углом в 45 градусов. Соответственно рельеф может только ухудшить данный параметр, а если не ошибаюсь и так у всех арт дуло задирается на эти 45 градусов (поправте меня если не так). Т.е. максимальная дальность достигается и на ровной поверхности, ведь согласитесь конструкторы и инженеры (что впринципе синонимы), очень умные люди.

не у всех. есть и больше 45 гр. и меньше.
Игроки
93 публикации
2 762 боя
10 Ноя 2012 - 05:36 пользователь Hibryd сказал:

Ответил так по научному прям)ответ понравился,спасибо)
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Дальность стрельбы артиллерии зависит только от установленного на данной арте орудия. Повлиять можно на скорострельность и скорость прицеливания.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...