SerdukS Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 191 публикация 8 314 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Собственно встал вопрос какой прем танк приобрести...?И тут я на распутье...По деньгам я не хочу тратить больше 1000 р. на игру...По этому спрашиваю - Что лучше взять Супер Першинг или Су-122-44?Да и вопрос не в деньгах,а в том что я не очень то хочу тяж...(Немецкую Пт не рассматриваю так как не большой фанат немецкой техники...и фармить на ней мне будет не очень комфортно...)У меня уже есть один прем - Type 59,но я его смог оценить поиграв на акке друга...А сейчас такой возможности нет...вот я и думаю,что лучше(не какой танк лучше,а какой приятней для игры и фарма)?Прошу владельцев помочь выбрать...И да,на тесте патчей я играл и на том и на другом,но так как голдострелов на тесте было валом,оценить не очень получилось... 2 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Советую выбрать чтение раздела форума "Сравнение техники": http://forum.worldof...внение-техники/ Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации