Перейти к содержимому

Дерево

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
14 196 боёв

Я с тобой согласен

09 Ноя 2012 - 21:38 пользователь AGR01988 сказал:

Уважаемые игроки и разработчики можно в след патче 0.8.2 доработать дерево?Чтобы было видно точно скока опыта  и денег надо?

А то честно достало уже брать калькулятор!

P.S ставьте +! Вы же сами за))

Я с тобой согласен. Очень бредовое дерево сделали.

• Плюс 4
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Чукча не читатель....

Spoiler

Storm: Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.

Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.

А я расскажу.

Дерево:

- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.

- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.

- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.

- в "дереве" танка появятся четко видные счетчики: опыта набито столько то, свободного набито столько то.

Оптимизация:

- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.

- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

Прицеливание:

- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный — как нашли и пофиксили — непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).

- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".

Геймплей:

- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

Пробития/непробития:

- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).

- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.

Боевой интерфейс:

- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
16 632 боя

Вообще не удобно стало!Не прикалует!раньше все устраивало)а сейчас,я могу еще терпеть что дерево горизонтально.НО то что опыта не показует сколько осталось это печалька...

p.s. надеюсь  разробы сделают все в лучше виде,я в них верю!

Изменено пользователем ivanyakov

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Лучше сразу старую версию деревьев.
  • Плюс 1
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
133 публикации
13 370 боёв
09 Ноя 2012 - 21:46 пользователь Vallaar сказал:

Чукча не читатель....

Spoiler

Storm: Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.

Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.

А я расскажу.

Дерево:

- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.

- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.

- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.

- в "дереве" танка появятся четко видные счетчики: опыта набито столько то, свободного набито столько то.

Оптимизация:

- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.

- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

Прицеливание:

- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный — как нашли и пофиксили — непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).

- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".

Геймплей:

- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

Пробития/непробития:

- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).

- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.

Боевой интерфейс:

- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.

да эта новость появилась еще в начале недели , че еи верить
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Многочисленные пожелания игроков по поводу изменения внешнего вида дерева развития бронетехники учтены. В ближайших обновлениях оно будет переработано.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...