Перейти к содержимому

Подскажите!

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
44 796 боёв
Проблема! Когда играю один пинг норм и фпс. Как только играю со взводом и при этом разговариваю по скайпу  пинг от 60 взлетает до 150 и так каждую минуту скачет. играть не возможно! Как исправить хелп Изменено пользователем WARRNING
Игроки
35 публикаций
18 942 боя

попробуй протестировать свой интернет-канал: speedtest.net

и еще: кроме скайпа и танков больше ничего не использует канал? Например закачка...

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
93 036 боёв
09 Ноя 2012 - 20:29 пользователь WARRNING сказал:

это я понял но раньше все норм было ...что вдруг стало ? как избавится от этой проблемы

Я при игре с друзьями использую в качестве связи TS (TeamSpeak)
Игроки
16 публикаций
10 278 боёв

возможно, провайдер твой шалит, неполадками балуется)

попробуй пошаманить с портами, например, назначить скайпу рандомный порт (у меня, к примеру, 15348) - мне такое пару раз помогло

Игроки
35 публикаций
18 942 боя

если скорость канала не упала, значит проблема у тебя на компе. Смотри процессы, ищи что запущено и забивает канал

попробуй скайп без танков, понаблюдай за сетевой активностью (хотя бы в TaskManager)

Игроки
79 публикаций
62 997 боёв
многие пишут что это происходит из-за взвода, т.к во взводе можно говорить через микрофон и это требует затраты опер.памяти, возможно что у тебя просто опер.памяти мало.
Игроки
35 публикаций
18 942 боя
скайп сам по себе очень ресурсоемкая (в плане использования трафика) программа. Возможно стоит перейти на тот же TeamSpeak
Игроки
163 публикации
54 382 боя

ко всему выше перечисленному, отключи все лишнее с помощью  http://crashbox.ws/p...2011rus---.html

и да, если растет пинг- виноват твой провайдер, если падает фпс - проблемы на сервере игры.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
09 Ноя 2012 - 20:24 пользователь WARRNING сказал:

Проблема! Когда играю один пинг норм и фпс. Как только играю со взводом и при этом разговариваю по скайпу  пинг от 60 взлетает до 150 и так каждую минуту скачет. играть не возможно! Как исправить хелп

Ознакомьтесь с данной темой.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...