anonym_6tuERAA1d9wB Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 360 публикаций 21 591 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 19:48 пользователь Abirvalg111 сказал:Если бы это было действительно так, то ни у кого на сервере не было бы медали КолобановаПолучить медальку может любой!А тянуть каждую игру невозможно. %побед и поражений -это единственное в стате,которое зависит не от игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6418984 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 574 публикации 2 804 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 19:52 пользователь IvanRasstaman сказал:Получить медальку может любой!А тянуть каждую игру невозможно. %побед и поражений -это единственное в стате,которое зависит не от игрока!Смотря какой игрок. От тебя например не зависит. От меня - зависит. p.s. дальше спорить с тобой на эту тему смысла не имеет имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_b8Or59WO9CZn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 266 публикаций 26 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 19:51 пользователь Deruiop сказал:Знаеш, я не говорил , что я ""отец- ногибун"", но Т34 неплохая машина, и я даже знаю почему ты его недолюбливаеш, ибо он ИС-7 при авто прицеле пробивает и тупо ГнЁт, он в лоб не берет только мауса ( ну через раз в НБЛ ).ИС-4 вообше хлам как и Е100,Т110е5 тоже пробить - дело чести.так что не забудь минуснуть меня, о таких я уже говорил ранее ).з.ы. иди отгреби от какого-нибудь кв-5 ))))я не недолюбливаю этот танк, да он хорош своим пробитием, альфой и башней, на этом достоинства кончились, он требует осторожной и продуманной игры... Если сразу я не ясно выразился, я конкретизирую: твои советы, совсем, не к месту и расказывать, что тт10 на автоприцеле бъешь ненадо, не позорься... Да и писать, что мол я такой ногибун ис7 расшатал и т.д. и т.п. не надо, я на 12т убивал е50м и е75 в одном бою, но это не значит, что лт сильнее, просто ты попал на *** или был в выиграшном положении, а может и то, и другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KirichED Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 752 публикации 28 786 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 20:00 пользователь Abirvalg111 сказал:Смотря какой игрок. От тебя например не зависит. От меня - зависит. p.s. дальше спорить с тобой на эту тему смысла не имеет имхо. полностью согласен с нубами лучше не спорить у которых КПД чуть выше 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bampywka92 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 306 публикаций 18 260 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Т34 неординарный танк на нём надо уметь играть прятать корпус в частности.даже я не наберусь никак смелости его купить.потому что знаю что буду подводить команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6tuERAA1d9wB Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 360 публикаций 21 591 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Да я вижу тут одни нагибаторы собрались?На форуме писать каждый может,а на деле нубье!Я не статист и мне *** на стату!Вот статисты нубы,из-за них и сливаются бои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogdan150299 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 59 публикаций 6 259 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 19:07 пользователь FireStex сказал:Парни кто может, кинуть ссылки на нормально видео гайды по Т34 (амеровский прем) А то, что не искал, то всякий бред.P.S Заранее благодарен)Танк хороший,поищи в YouTube.Там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KirichED Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 752 публикации 28 786 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 20:24 пользователь IvanRasstaman сказал:Да я вижу тут одни нагибаторы собрались?На форуме писать каждый может,а на деле нубье!Я не статист и мне *** на стату!Вот статисты нубы,из-за них и сливаются бои!открою секрет есть три вида статистов ротные взводные и одиночки. последние то как раз и нагибают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Big_Basil Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 45 публикаций 11 545 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Играю на Т34. Нормально. В плюсе. Гнет из-за того, что сейчас это фарм-машина и кидает в комфортные уровни боев. Альфа-дамаг и пробиваемость помогают. Научитесь вовремя на нем вылазить и будет счастье. И серебро :)))))) Танка нагибатора нет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации