Перейти к содержимому

Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
10 807 боёв

Парни кто может, кинуть ссылки на нормально видео гайды по Т34 (амеровский прем) А то, что не искал, то всякий бред.

P.S Заранее благодарен)

• Плюс 4
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
По-моему по нему нет видеогайда, по крайней мере я не видел. Есть обычный http://forum.worldof...4/page__hl__т34
  • Плюс 1
Давайте писать грамотно!
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Ноя 2012 - 19:07 пользователь FireStex сказал:

Парни кто может, кинуть ссылки на нормально видео гайды по Т34 (амеровский прем) А то, что не искал, то всякий бред.

P.S Заранее благодарен)

Следи за движением руки... ХОоооооП
  • Плюс 1
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
621 публикация
15 052 боя
Т34 сначала не очень понравился, но после долгих боев, стал нравится вывозит серебро исключительно благодаря орудию, корпус уг, и башня вертится медленно
Игроки
7 405 публикаций
174 боя

P.S Заранее благодарен)

Т34 это танк одлгеймеров, по большей части получивших машину бесплатно по обмену Т30 на Т110. Они и так умели играть этим танком без всяких гайдов.
  • Плюс 8
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
09 Ноя 2012 - 19:09 пользователь Eredriel сказал:

О господи не покупай Т34 - наиграй хотя бы 5к+ боев.

Побед:  3 154 (50%)

с такой статой надо побольше молчать и поменьше почесывать ЧСВ на форуме. Что бы не оторвали.

• Плюс 3
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
ТС, заходишь на http://wotreplays.ru, выбираешь нужную технику, делаешь сортировку по опыту. Примерно так. Скачиваешь топ10 (хотя бы) реплеев и смотришь как можно грамотно воевать на ней.
Игроки
861 публикация
09 Ноя 2012 - 19:13 пользователь White_Cow сказал:

Побед:  3 154 (50%)

с такой статой надо побольше молчать и поменьше почесывать ЧСВ на форуме. Что бы не оторвали.

С такой статой нужно просто играть не обращая внимания на дигенератов, которые ради статы рвут *** и в школе орут что он крутой отец с 55+%.

• Плюс 7
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
т34 слишком требовательный к навыкам игрока... Тут гайд не поможет, тут надо опыт и практика игры, что бы знать как реагировать на разные ситуации.
Игроки
1 425 публикаций
21 302 боя

Т34 не для нубла - смирись с этим, и продай этот танк к чёртовой матери.

Он не имеет ни брони, ни скорострельности, ни скорости, сводится по пол-часа да и полностью сведённый стреляет куда хочет.

P.S. И тем не менее он мне нравится.

Изменено пользователем KIllian
  • Плюс 3

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
99 публикаций
10 807 боёв

Спасибо за ссылки, текстовый гайд на форуме я читал. Ну будем задрить и понимать, как некоторые посоветовали)

Танк всё равно подарили, за что огромное спасибо тому человеку) Теперь учусь играть на нём

Игроки
49 публикаций
15 819 боёв
согласен с игроком  White_Cow.Т34   для игроков с большим опытом игры  на нем.На нем играют хорошо те люди,которые играли на нем до обновления 0.7.2 и привыкли к нему.Новых гайдов по нему нет и не будет скорее всего  :Smile_blinky:
Игроки
88 публикаций
21 571 бой

P.S Заранее благодарен)

Т34 - прекрасная машина, мб я и вправду олдгеймер ибо получил его на шару.

Вот мой совет:

береш Т34, жмеш " В Бой", после отсчета 30 сек. ждёш сек 10-25 (для того, чтобы понять куда сейчас попрет Это "Стадо ОленеЙ", и едеш в противоположную сторону;

находиш место з буграми, становишся так, чтобы было видно лиш твою башню и чтобы был хороший обзор, и просто нагибаеш эту школоту, которая сидит сдесь  и минусует положительные коменты о Т34.

А вообщем танк просто Бомба, мне очень понравился. Играй и нагибай! Удачи!

• Плюс 3
Игроки
752 публикации
28 786 боёв
09 Ноя 2012 - 19:08 пользователь DodgeChallenger сказал:

Кто будет делать гайды про этот хлам?

09 Ноя 2012 - 19:09 пользователь Eredriel сказал:

О господи не покупай Т34 - наиграй хотя бы 5к+ боев.

А вообще

отпишусь как и везде

главное руки!

Игроки
99 публикаций
10 807 боёв
09 Ноя 2012 - 19:21 пользователь Deruiop сказал:

Т34 - прекрасная машина, мб я и вправду олдгеймер ибо получил его на шару.

Вот мой совет:

береш Т34, жмеш " В Бой", после отсчета 30 сек. ждёш сек 10-25 (для того, чтобы понять куда сейчас попрет Это "Стадо ОленеЙ", и едеш в противоположную сторону;

находиш место з буграми, становишся так, чтобы было видно лиш твою башню и чтобы был хороший обзор, и просто нагибаеш эту школоту, которая сидит сдесь  и минусует положительные коменты о Т34.

А вообщем танк просто Бомба, мне очень понравился. Играй и нагибай! Удачи!

Про такое я слышал, надо прятать свой картонный корпус, но у меня не всегда получается найти такое место
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...