Перейти к содержимому

Гвардия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 207 публикаций
16 616 боёв

Тут все написано.

Spoiler

Пользователь сказал:

· Активное участие в жизни проекта и игровом процессе.

· Сплочение и единение игрового сообщества Worldof Tanks.

· Помощь игрокам, только пришедшим в проект,разъяснение игровой механики и особенностей игры.

· Создание в общеигровом, боевом и ротных чатах игры атмосферы дружбы, выручки, взаимопомощи и взаимопонимания.

• Плюс 2

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

В восхвалении игры, в помощи новичкам и т.д.

П.С. миня пачиму та забракавали, ценный кадр упустили. :Smile_sceptic:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
219 публикаций
14 387 боёв
09 Ноя 2012 - 18:20 пользователь TRITON_HA_MC1 сказал:

Я знаю ,что есть люди которые состоят в "Гвардии WoT" .В чём заключается их работа?

А вдруг война...
  • Плюс 1
Игроки
750 публикаций
58 829 боёв
гвардия это глупость и наивность, я например, никогда бы не сплотился с тупым криворуким быдлом, играющем в рандоме и помогать им бы ни за что не стал
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Ноя 2012 - 18:23 пользователь KESHA101 сказал:

Тут все написано.

Spoiler

блин я в рандоме при сливах только и делаю что занимаюсь "разъяснением игровой механики и особенностей игры" начинающим игрокам своей команды а иногда и вражеской...так создается прямо в бою атмосфера дружбы и взаимопонимания

странно что я еще не в гвардии :Smile_sceptic:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
09 Ноя 2012 - 18:20 пользователь TRITON_HA_MC1 сказал:

Я знаю ,что есть люди которые состоят в "Гвардии WoT" .В чём заключается их работа?

Группа была создана после битвы на страницах форума за активность в голосовании с мерзкими "Драконами" от майл.ру

Они занимаются работой с комьюнити проекта, выпуском одного из главных журналов игры - "БЛ-10", реконструкциями, помощи новичкам в тонкостях понимания игры и многим другим, что идёт на пользу танковому сообществу.

Главное, что членство у них ... не привилегия, а ... добровольное принятие на себя дополнительных обязательств в качестве игрока "Мира танков" ... на добровольной основе.

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
09 Ноя 2012 - 18:23 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

В восхвалении игры, в помощи новичкам и т.д.

П.С. миня пачиму та забракавали, ценный кадр упустили. :Smile_sceptic:

Ваша заявка на вступление просто порвала а части, 2 дня ползал по полу  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...