Перейти к содержимому

Бонус код!

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
23 912 боёв
У меня на почту прислали бонус код на тетрача и стюарта но я не успел его ввести! Мне могу этот код поменять на более новый? или хотя бы скажите что с ним делать?
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
забыть и простить
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
09 Ноя 2012 - 17:49 пользователь TUZ2010 сказал:

У меня на почту прислали бонус код на тетрача и стюарта но я не успел его ввести! Мне могу этот код поменять на более новый? или хотя бы скажите что с ним делать?

Тебе этот код год назад прислали, ты что раз в год почтовый ящик проверяешь?
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
23 912 боёв
Да нет просто забыл данные и лень было восстанавливать и спустя 4 года я нашел в своем блокноте пароль от почты
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
09 Ноя 2012 - 17:53 пользователь TUZ2010 сказал:

Да нет просто забыл данные и лень было восстанавливать и спустя 4 года я нашел в своем блокноте пароль от почты

Ну так надо было хоть на сайт игры заходить, из этих кодов тайны никто не делал.
Игроки
344 публикации
8 537 боёв
09 Ноя 2012 - 17:56 пользователь Maazk сказал:

А у меня чисто похожий вопрос: будет ли в этот новый год выдаваться бонус код на Тетрарха?

На тетраха был в том году, на стюарта был 2 года назад, в этом что то новенькое будет.

• Плюс 1
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
так вродеж по слухам если не заходить в игру продолжительное время - то вроде присылают бонус код. типа вернитесь! у нас онлайн падает! вот вам бонус, только вернитесь!
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
09 Ноя 2012 - 17:56 пользователь Maazk сказал:

А у меня чисто похожий вопрос: будет ли в этот новый год выдаваться бонус код на Тетрарха?

в этом будет походу на Т1Екакоитотам
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...