DeletedUser Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 15 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 вот что там пишутЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ!Мы заметили, что в последнее время вы не заходили в World of Tanks, и хотели бы поделиться свежими новостями из жизни игры. За время вашего отсутствия было выпущено два обновления, 8.0 и 8.1, которые привнесли в игру много нового. Версия 8.0 — одно из важнейших событий за всё время существования World of Tanks. Масштабное обновление привнесло в игру новую физическую модель движения танка, видоизменённые и улучшенные карты, более удобный и функциональный интерфейс, реалистичный камуфляж. Обновления также порадовали нас новыми машинами: в версии 8.0 появилась целая ветка новых советских ПТ-САУ, а главным новшеством 8.1 стало британское дерево развития с 22 новыми танками трёх классов.и многое другое 1 Ссылка на комментарий
mne8let Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 57 публикаций 19 389 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Брат у меня очень любил погонять на Tetrarchе, но, говорит, после 8.0 он как то потерялся. Раньше было весело нагибать, а сейчас не пробивает, мажет... ниже среднего опустился. Так что не жалейте ;) 1 Ссылка на комментарий
M9lCHuK_56 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 18 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 а я был зарегестрирован в игре 26 декабря 2011 года, но мне не дали малыша тетра. почему интересно Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 12 ноября, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 357 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Для того, чтобы получить танк, необходимо было ввести новогодний бонус-код, который был размещен на сайте. Если Вы не вводили бонус-код, то танк на аккаунт не зачислялсяПродавать данный танк в премиумном магазине не планируется. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации