Перейти к содержимому

Падение

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
56 898 боёв
09 Ноя 2012 - 13:50 пользователь 9122 сказал:

ты прем танк и поэтому денег берут как с према

ну на другом прем танке я сам столкнул Т-150 штраф дали 350серебра
Игроки
49 публикаций
56 898 боёв
09 Ноя 2012 - 13:53 пользователь Cyupax сказал:

1)Забей, сума то пустяковая, не лям же с тебя взяли.

2)Таких ослов надо добивать, из пушки. Сразу ездить научаться.

да мне не жалко этих денег просто где справедливасть
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
09 Ноя 2012 - 13:58 пользователь Tomsk15 сказал:

да мне не жалко этих денег просто где справедливасть

Там же где и всегда.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
690 публикаций
41 230 боёв
09 Ноя 2012 - 13:39 пользователь SPARTANEC777 сказал:

он так серебро фармит неужели не понятно

так ничего не нафармишь, компенсация не покрывает ремонт.

просто малолетние ***...

встречал таких пара светляков  убивается об маус он синеет, а они радуются как дебилы.

хотя почему "как" - они есть дебилы.

Игроки
36 публикаций
53 975 боёв
09 Ноя 2012 - 13:54 пользователь mibus777 сказал:

В ближайшее время скорее всего придется запастись терпением.

Особо приближенные к императору умудряются так фармить серебро, не так давно об меня (Лев) убивался критин на Лоре (ст) пол боя и таки убился...итог с меня штраф и плохая карма.Железо не сможет конструктивно разобраться кто прав кто виноват. От сюда и вся попаболь.Одно лишь спасет - коллективная жалоба!!! хотя это трудно организовать в рандоме ибо все сами знаете почему.

Много с тебя сняли? А то было тоже тип на пз38 провоцировал стреляя в меня и врезаясь (был пз3/4),не обращал внимания и не двигался(вроде на столкновения со стоящими союзниками урон не засчитывается)так он начал писать "убей меня" я снова ноль.Он отвалил и поехал к другому но не доехал какой-то враг его сваншотил.С меня не сняли ни чего.А вобше такие типы встречаются от них не избавиться.
Игроки
49 публикаций
56 898 боёв
09 Ноя 2012 - 14:12 пользователь yrikonhik сказал:

Много с тебя сняли? А то было тоже тип на пз38 провоцировал стреляя в меня и врезаясь (был пз3/4),не обращал внимания и не двигался(вроде на столкновения со стоящими союзниками урон не засчитывается)так он начал писать "убей меня" я снова ноль.Он отвалил и поехал к другому но не доехал какой-то враг его сваншотил.С меня не сняли ни чего.А вобше такие типы встречаются от них не избавиться.

да таких в рондоне куча что то надо делать
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
09 Ноя 2012 - 13:38 пользователь Tomsk15 сказал:

Привет всем.  Вот какое дело играл на карте (Парк на танке КВ-5) бой только начался и я поехал , еду возле моста и вдруг на меня с моста падает ИСУ152 от его отнялось 170 хп, а он меня поджог и отнялось 846 хп. Ну я играю дольше самое странное дальше. После боя  смотрю стату и тут меня взял шок написано: ШТРАФ ЗА НАНЕСЕНИЮ УЩЕРБА СОЮЗНИКУ 26650 ТЫС СЕРЕБРА . кто нибудь объяснит мне за что ведь он сам на меня упал, и почему такой большой ШТРАФ!!!!!

26к за 170 урона союзнику? Толсто. Без нотариально заверенных скринов не поверю.

Штраф за урон союзникам составляет 30 серебра за НР без ПА, и 45 если игрок с ПА. Точка.

Компенсация составляет 5 (7,5) серебра соответственно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
49 публикаций
56 898 боёв
09 Ноя 2012 - 14:16 пользователь WolfTheBlack сказал:

26к за 170 урона союзнику? Толсто. Без нотариально заверенных скринов не поверю.

Штраф за урон союзникам составляет 30 серебра за НР без ПА, и 45 если игрок с ПА. Точка.

Компенсация составляет 5 (7,5) серебра соответственно.

да я понемаю что скинов нет просто я был в гневе и забыл про скин
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Автоматическая система наказания за тимкил,тимдамаг не распознает сам или не сам,а штрафует обоих за снятое хп.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...