Перейти к содержимому

Падение

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
56 898 боёв
Привет всем.  Вот какое дело играл на карте (Парк на танке КВ-5) бой только начался и я поехал , еду возле моста и вдруг на меня с моста падает ИСУ152 от его отнялось 170 хп, а он меня поджог и отнялось 846 хп. Ну я играю дольше самое странное дальше. После боя  смотрю стату и тут меня взял шок написано: ШТРАФ ЗА НАНЕСЕНИЮ УЩЕРБА СОЮЗНИКУ 26650 ТЫС СЕРЕБРА . кто нибудь объяснит мне за что ведь он сам на меня упал, и почему такой большой ШТРАФ!!!!!
  • Плюс 6
Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
он так серебро фармит неужели не понятно
  • Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
никто не поможет. прога посчитала что было столкновение. вот если бы ты стоял....
  • Плюс 3
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
378 публикаций
65 187 боёв
09 Ноя 2012 - 13:40 пользователь TIROL сказал:

никто не поможет. прога посчитала что было столкновение. вот если бы ты стоял....

когда стою, тоже плачу... на т-50 уже все больше пьяных за рулем:)

Игроки
49 публикаций
56 898 боёв
09 Ноя 2012 - 13:41 пользователь vlodan84 сказал:

а когда в тебя врезается светляк то же самое

надо видеорегистратор ставить

там штрафы не такие не надо дуру гнать
Игроки
48 публикаций
9 950 боёв
Вызывать ГАИ надо было  :Smile_trollface-3:

Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три! Аминь!
Игроки
819 публикаций
25 624 боя
09 Ноя 2012 - 13:42 пользователь Nizrai сказал:

когда стою, тоже плачу... на т-50 уже все больше пьяных за рулем :)

таких "водителей" давно пора лишать прав :Smile-angry:
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв

1)Забей, сума то пустяковая, не лям же с тебя взяли.

2)Таких ослов надо добивать, из пушки. Сразу ездить научаться.

очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
09 Ноя 2012 - 13:54 пользователь mibus777 сказал:

В ближайшее время скорее всего придется запастись терпением.

Особо приближенные к императору умудряются так фармить серебро, не так давно об меня (Лев) убивался критин на Лоре (ст) пол боя и таки убился...итог с меня штраф и плохая карма.Железо не сможет конструктивно разобраться кто прав кто виноват. От сюда и вся попаболь.Одно лишь спасет - коллективная жалоба!!! хотя это трудно организовать в рандоме ибо все сами знаете почему.

Да  даже если ему 26к целиком досталсиь бы, разве же это фарм?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...