anonym_ULMfGyVXZfJN Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 606 публикаций 1 005 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 11:56 пользователь DCaliber сказал:с точки зрения банальной эрудиции не каждый свободно мыслящий индивидуум способен реагировать на тенденции парадоксальных эмоций...Как видишь, им это не мешает - реагируют. Ссылка на комментарий
anonym_IuxpdoHiLBOr Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 164 публикации 15 634 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 11:56 пользователь DCaliber сказал:с точки зрения банальной эрудиции не каждый свободно мыслящий индивидуум способен реагировать на тенденции парадоксальных эмоций...ну ты и загнул Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 11:40 пользователь AnshaAbdule сказал:http://s43.radikal.ru/i102/1101/5e/3da99c835178.pngпослать :: Куда -> [Люди] -> Stringпослать куда = map (\x -> (show x) ++ ", иди " ++ (show куда))кванторВкуса :: (ОбъектЧувства a) => ТипКвантора -> ТипОтношения -> a -> [Люди]посылаем :: Stringпосылаем = let *** = кванторВкуса Все НеНравится этаТема in послать ***Позднее прохладное Ноябрьское утро. Светает.На форуме сидят два человека, один создает темы, другой отписывается в темах первого.Если бы не куча ушлепков которые будут тут через полчаса, они могли бы продолжать так вечно.Я смотрю на них, переживаю, болею. Я выхожу на кухню выпить стакан воды и чувствую как паутина прилипает к моему голому животу.Я возвращаюсь и продолжаю на них смотреть, ничего не говоря. Хотя всё это вызывает у меня...Неодобрение. Строго говоря, нет ничего зазорного чтобы проводить так ночи, дни, недели своей жизни.Ты не мешаешь другим, другие не мешают тебе. Ты медленно погружаешься в мир собственных фантазий и интересных картинок из интернета.Твой мир постепенно расходится с реальным. Удаляешь LOCAL_HKEY, запираешь дверь на ключ.Всё в порядке, всё так как должно быть. Но всё-таки что-то в этом вызывает у меня...Неодобрение.ТС забей на всяких ушлепков и пиши дальшепочитаю с удовольствием !!! ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
ANDREY1973AM Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 447 публикаций 41 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 11:42 пользователь Pro100Relax сказал:ты наркоман чтоле ?просто ему скучно Ссылка на комментарий
PAULooShA Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 34 публикации 6 737 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 И тут я понял! - Его накрыла! Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 написать что-нибудь кроме - мама мыла раму, могут далеко не все.а вот пообсуждать и *** мы все готовы.просто поражает сколько на форуме у нас литературных критиков, ценителей языка и культурыа общий уровень интеллекта и миропознания просто зашкаливает !!! ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации