Перейти к содержимому

Неодобрение

anonym_ULMfGyVXZfJN

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
1 005 боёв

http://s43.radikal.ru/i102/1101/5e/3da99c835178.png

послать :: Куда -> [Люди] -> Stringпослать куда = map (\x -> (show x) ++ ", иди " ++ (show куда))кванторВкуса :: (ОбъектЧувства a) => ТипКвантора -> ТипОтношения -> a -> [Люди]посылаем :: Stringпосылаем =  let *** = кванторВкуса Все НеНравится этаТема			  in послать ***

Позднее прохладное Ноябрьское утро. Светает.

На форуме сидят два человека, один создает темы, другой отписывается в темах первого.

Если бы не куча ушлепков которые будут тут через полчаса, они могли бы продолжать так вечно.

Я смотрю на них, переживаю, болею. Я выхожу на кухню выпить стакан воды и чувствую как паутина прилипает к моему голому животу.

Я возвращаюсь и продолжаю на них смотреть, ничего не говоря. Хотя всё это вызывает у меня...

Неодобрение.

Строго говоря, нет ничего зазорного чтобы проводить так ночи, дни, недели своей жизни.

Ты не мешаешь другим, другие не мешают тебе. Ты медленно погружаешься в мир собственных фантазий и интересных картинок из интернета.

Твой мир постепенно расходится с реальным. Удаляешь LOCAL_HKEY, запираешь дверь на ключ.

Всё в порядке, всё так как должно быть. Но всё-таки что-то в этом вызывает у меня...

Неодобрение.

• Плюс 7
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
09 Ноя 2012 - 11:40 пользователь AnshaAbdule сказал:

http://s43.radikal.ru/i102/1101/5e/3da99c835178.png

Позднее прохладное Ноябрьское утро. Светает.

На форуме сидят два человека, один создает темы, другой отписывается в темах первого.

Если бы не куча ушлепков которые будут тут через полчаса, они могли бы продолжать так вечно.

Я смотрю на них, переживаю, болею. Я выхожу на кухню выпить стакан воды и чувствую как паутина прилипает к моему голому животу.

Я возвращаюсь и продолжаю на них смотреть, ничего не говоря. Хотя всё это вызывает у меня...

Неодобрение.

Строго говоря, нет ничего зазорного чтобы проводить так ночи, дни, недели своей жизни.

Ты не мешаешь другим, другие не мешают тебе. Ты медленно погружаешься в мир собственных фантазий и интересных картинок из интернета.

Твой мир постепенно расходится с реальным. Удаляешь LOCAL_HKEY, запираешь дверь на ключ.

Всё в порядке, всё так как должно быть. Но всё-таки что-то в этом вызывает у меня...

Неодобрение.

ты наркоман чтоле ?
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв

Неодобрение.

Будьте любезны излагать свой бред психиатру, а не выставлять его на общественное обозрение.

Неодобрение.

Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
Эпично
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
у автора есть мозг... хм... с каких это пор нижнепоясничный ганглий начали называть мозгом?
Игроки
1 606 публикаций
1 005 боёв
09 Ноя 2012 - 11:42 пользователь Gelicopter сказал:

Неодобрение.

Будьте любезны излагать свой бред психиатру, а не выставлять его на общественное обозрение.

Неодобрение.

Ой-ой-ой, простите, забыл вставить в тему несколько строк кода для защиты от пролетариев.

послать :: Куда -> [Люди] -> Stringпослать куда = map (\x -> (show x) ++ ", иди " ++ (show куда))кванторВкуса :: (ОбъектЧувства a) => ТипКвантора -> ТипОтношения -> a -> [Люди]посылаем :: Stringпосылаем =  let *** = кванторВкуса Все НеНравится этаТема			  in послать ***
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Жанр произведения?

Для киберпанка - жидковато. Но многообещающе в принципе.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
09 Ноя 2012 - 11:43 пользователь AnshaAbdule сказал:

Ой-ой-ой, простите, забыл вставить в тему несколько строк кода для защиты от пролетариев.

ой, ой, наркоманы ерничают.

Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
1 606 публикаций
1 005 боёв
09 Ноя 2012 - 11:51 пользователь Fantom1710 сказал:

студенту на парах делать нечего :Smile_trollface-3:

http://gladpwnz.ru/f...s/truestory.png
Игроки
231 публикация
26 209 боёв
с точки зрения банальной эрудиции не каждый свободно мыслящий индивидуум способен реагировать на тенденции парадоксальных эмоций...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...