anonym_3UFMfv5J0AyF Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 443 публикации 20 170 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 11:43 пользователь polias сказал:Откуда у Вас такие сведения? от туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FESS_34 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 280 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 оба светляка круты,у каждого свои фишки. у меня в ангар есть все светляки, люблю все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sigismund13 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вообще танки очень разные. В дуэли выигрывает Чаффи за счет возможности вести прицельный огонь с ходу. У толстопарда на ходу фугасница жутко косит, а остановиться на поле боя для ЛТ - это смерть. В игре Чаффи ИМХО намного сложнее, но в умелых руках или при везении может творить чудеса. Самый легкий в применении Т-50-2. Толстопард где-то между ними. Если без према получается на Чаффи играть в плюс, то можешь оставить, значит твой танк. У меня вот не получается в отличие от остальных двух ЛТ. Я бы оставил толстопарда. А так решать тебе. Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации