Перейти к содержимому

Знаки классности

Рекомендованные публикации

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
09 Ноя 2012 - 00:08 пользователь UkiRito сказал:

Да? Пруф.

он же тролль. какой нафек пруф.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
37 публикаций
27 477 боёв
Специально для вас "за последние 7 дней" то есть результаты обновляются каждый день но высчитываются за 7. Что тут непонятного? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
1 315 публикаций
50 479 боёв

Я думаю по другому.

Например: на чаффи в среду 15:45 получил мастера с 2015 опыта. Если кто то в течении недели наберет опыта больше чем у меня, то отсчет пойдет заново (другой игрок получил в пятницу 2200 опыта). Если ни кто не смог побить рекорд, то ровно через неделю значения обнуляются. С учетом того, что знаки классности 1 получают чаще, чем мастер. То для мастера нужно набрать опыта чуть больше чем для 1.

я думаю так. это мое мнение.

Игроки
315 публикаций
37 297 боёв
09 Ноя 2012 - 00:16 пользователь GHOUST_RIDER сказал:

Специально для вас "за последние 7 дней" то есть результаты обновляются каждый день но высчитываются за 7. Что тут непонятного? :Smile_trollface-3:

Совершенно правильно

Игроки
194 публикации
20 173 боя
09 Ноя 2012 - 00:07 пользователь krank90 сказал:

типа чё сброс происходит в ночь с воскресения на понедельник?

Ну вот чем люди читают... Сброса не происходит ВООБЩЕ! Тебя сравнивают с опытом игроков за последние семь дней. Если и так не понятно, то скажу подругому: У тебя и в воскресенье и в понедельник и даже в среду есть последние семь дней. Это значения опыта усредненные и псчитанные за предыдущеи дни ПЕРМАНЕНТНО!
Но есть нюансы
Игроки
194 публикации
20 173 боя
09 Ноя 2012 - 00:18 пользователь lasthopeT34 сказал:

Я думаю по другому.

Например: на чаффи в среду 15:45 получил мастера с 2015 опыта. Если кто то в течении недели наберет опыта больше чем у меня, то отсчет пойдет заново (другой игрок получил в пятницу 2200 опыта). Если ни кто не смог побить рекорд, то ровно через неделю значения обнуляются. С учетом того, что знаки классности 1 получают чаще, чем мастер. То для мастера нужно набрать опыта чуть больше чем для 1.

я думаю так. это мое мнение.

Нет.

Это не так.

Но есть нюансы
Игроки
144 публикации
27 129 боёв
09 Ноя 2012 - 00:16 пользователь GHOUST_RIDER сказал:

а обновляется походу в то время когда заново х2 появляется?
Игроки
207 публикаций
27 614 боёв
09 Ноя 2012 - 00:22 пользователь izyashniperson86 сказал:

Ну вот чем люди читают... Сброса не происходит ВООБЩЕ! Тебя сравнивают с опытом игроков за последние семь дней. Если и так не понятно, то скажу подругому: У тебя и в воскресенье и в понедельник и даже в среду есть последние семь дней. Это значения опыта усредненные и псчитанные за предыдущеи дни ПЕРМАНЕНТНО!

Я думаю, что здесь очень немногие понимают значение слова ПЕРМАНЕНТНО!

Р.S. А так все верно)

Изменено пользователем olegm44
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Условия вручения знаков классности

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...