Перейти к содержимому

проблемы с FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
9 985 боёв
Раньше FPS у меня был 35-40. Но последние 4 дня FPS проседает!!!FPS стал 5-15. Подскажите пожалуйста как устранить проблему?Может кто-то сталкивался :Smile_ohmy:
Игроки
33 публикации
8 349 боёв

1.Из-за неправильного выключения компьютера повредились драйвера на видеокарту - переустанови их.

2.Завелся вирус который грузит процессор.

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
8 349 боёв

Хм.. может это покажется странным но у меня когда был включен Хамачи то фпс было 15-20, после его выключения становилось 25-30, я сейчас я его вовсе удалил. Посмотри может ставил что то в этом роде.

ЗЫ моды не ставил?

ЗЫЫ если уж так дороги тебе танки - восстанови систему, или переустанови клиент.

• Плюс 1
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
08 Ноя 2012 - 23:21 пользователь 578344983 сказал:

Раньше FPS у меня был 35-40. Но последние 4 дня FPS проседает!!!FPS стал 5-15. Подскажите пожалуйста как устранить проблему?Может кто-то сталкивался :Smile_ohmy:

Ну , во первых вспомни что ты устанавливал в эти дни и перед ними ..может программы дрова и т.д. проблема может быть именно сдесь ,

во 2х системный блок нужно прочищать от пыли хотяб раз в пол года ..

в 3х банально но может ты повысил какието настройки графики и забыл или незаметил , просмотри все внимательно .

а еще присмотрись , когда падает фпс лампочка (красненькая) на сист блоке горит или мигает сильно.. , значит ресурса процессора не хватает и т.д.

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
8 публикаций
13 536 боёв
Тоже было, почистил комп от всего не нужного с :С-диска , сейчас фпс 55-60 , но если перед игрой лазил в интернете и т.п. фпс около-10. Меня спасает перезагрузка компа и первым делом в танки). Чотя в чём причина я не понимаю. Удачи в боях!
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
9 985 боёв
08 Ноя 2012 - 23:54 пользователь M_A_3_1_JI_A сказал:

Комп нужно чистить когда он просто так вырубается а тут чтото другое.

я чищу компьютер от пыли! каждую неделю!
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
Сам страдаю это штукой с проседанием FPS(Просто игра не подержывает многоядероность(а ещё лучшебы разрабы настроили графон для игры а потом красоту добавляли типо танков карты и др.)))))
Игроки
34 публикации
39 200 боёв
Мне кажется здесь проблема с новой графикой, а не с компами, до обновы 0.8.0 фпс был 80-90, после не превышает 25 и это с мин. настройками и чистым компом.... ну как-то так)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...