Перейти к содержимому

gwtiger

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
8 224 боя
Мне пожалуйста без советов, хотя я очень ценю Ваше мнение. я хочу узнать влезет ли топовое орудие на стоковую ходовую у арт сау гвтигр.
Игроки
57 публикаций
24 483 боя
Без топ гуслей ГвТигр нечто более ужасное, чем улитка) Лучше гусли сначала поставь, хоть немного быстрее будет... Я вот тоже его качаю, сейчас на топ орудие опыт накатываю :Smile-playing:  Движки потом :)
Игроки
5 публикаций
19 731 бой
08 Ноя 2012 - 19:17 пользователь Kputoy_97 сказал:

Мне пожалуйста без советов, хотя я очень ценю Ваше мнение. я хочу узнать влезет ли топовое орудие на стоковую ходовую у арт сау гвтигр.

А инструкцию к калькулятору тебе не подарить?
Игроки
272 публикации
29 264 боя
лучше гусли поставь и доп оборудование, а потом топ пуху. поматеришься, но потом по легче будет. и бензинчик вози, все же помощь хоть какая-то, тем более на сток движке

nachalnik222.png

Игроки
587 публикаций
18 123 боя
08 Ноя 2012 - 19:05 пользователь Kputoy_97 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. хочу узнать влезет ли топ пуха гвтигра на сток гуслю

специально для особо одарённых напишу как это вычислить: смотришь массу танка (имеющуюся и максимальную), из имеющейся массы вычитаешь массу стоящего сейчас орудия и прибавляешь массу орудия, которое хочешь поставить. если получившаяся масса будет больше максимальной массы, то увы - облом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...