Перейти к содержимому

помогите!!!!!1

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
16 087 боёв
Как поднять фпс?????У меня amd athlon x2 250 3.00GHz видеокарта nvidia geforce 440gt на 1гб 8гб оперативки.Фпс выше 30не подымается,не знаю уже что делать вроде видеокарта и проц не слабые.Играю на средне-высоких настройках понижения не помогают(уже пробовал).Извините если не туда.Ище кому не сложно напишите свою конфигурацию,и сколько у вас ФПС
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Удалено. Изменено пользователем MoPIIeX_37

Игроки
127 публикаций
16 087 боёв
08 Ноя 2012 - 18:10 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

Видеокарта отвечает за ФПС, ищите поломку в ней, либо кулер сдох, либо что-то ещё.

Вы понимаете это ище с самой покупки видеокарты,в остальных играх все в порядке
Игроки
133 публикации
13 370 боёв
08 Ноя 2012 - 18:06 пользователь SAINTS777 сказал:

Как поднять фпс?????У меня amd athlon x2 250 3.00GHz видеокарта nvidia geforce 440gt на 1гб 8гб оперативки.Фпс выше 30не подымается,не знаю уже что делать вроде видеокарта и проц не слабые.Играю на средне-высоких настройках понижения не помогают(уже пробовал).Извините если не туда.Ище кому не сложно напишите свою конфигурацию,и сколько у вас ФПС

промаж термопастой ведяху мне помагло
Игроки
883 публикации
35 907 боёв

Видеокарта отвечает за ФПС

не совсем прав. процесор тоже принимает в этом участие. могу посоветовать обновить драва на видюху

присоединить DxDiag

это как? через какой разъём? может скинуть или добавить, но не присоеденить точно. учи инетный слэнг

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
08 Ноя 2012 - 18:11 пользователь SAINTS777 сказал:

Вы понимаете это ещё с самой покупки видеокарты,в остальных играх все в порядке

У меня у самого видеокарта всего лишь на поколение выше у меня 450, у вас 440, и знаете, фпс 30-45

Чтобы повысить ФПС мне пришлось в настройках качество доп. эффектов на низкие поставить, выкл. следы от гусениц, низкие настройки доп. эффектов в снайперском режиме, вообщем то я ещё все галки в настройках графики убрал, и играю на средних настройках старого рейндера, немного увеличилось ФПС, с 45 до 60, немного но всё же хоть что-то.

Изменено пользователем MoPIIeX_37

Игроки
127 публикаций
16 087 боёв
08 Ноя 2012 - 18:15 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

У меня у самого видеокарта всего лишь на поколение выше у меня 450, у вас 440, и знаете, фпс 30-45, не более того, мне пришлось в настройках качество доп эффектов на низкие поставить, выкл. следы от гусениц, низкие настройки доп. эффектов в снайперском режиме, вообщем то я ещё все галки в настройках графики убрал, и играю на средних настройках старого рейндера, немного увеличилось ФПС, с 45 до 60, немного но всё же хоть что-то.

Понятно спасибо,что удилили минутку
Игроки
28 публикаций
8 448 боёв
08 Ноя 2012 - 18:06 пользователь SAINTS777 сказал:

зайди в панель управления nvidia нажми на вкладку "Управление параметрами 3D" ,выключи тройную буферизацию ,поставь режим однодисплейной производительности ,в фильтре отрицательного уклонения УД поставь "привязка" . Фпс повысится на 10-15%
Игроки
127 публикаций
16 087 боёв
08 Ноя 2012 - 18:26 пользователь radmimir сказал:

зайди в панель управления nvidia нажми на вкладку "Управление параметрами 3D" ,выключи тройную буферизацию ,поставь режим однодисплейной производительности ,в фильтре отрицательного уклонения УД поставь "привязка" . Фпс повысится на 10-15%

Спасибо сейчас попробую
Игроки
8 публикаций
13 593 боя
На форуме есть раздел "проблемы с графикой и поднятие фпс".Ознакомься с ним. Там по пунктам изложены действия помогающие поднять фпс.Проверил на себе помогает и довольно неплохо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...