Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. III Ausf. E [гайд устарел]

Raug12

PzKpfw III Ausf. A  

2 179 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше орудие

• 2 см Flak 38
      145
    • 5 см KwK 38
      1839
    • Никакое
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
15 801 бой

Машина ничего так. Главный козырь - скорость. Можно очень быстро сменить фланг, доехать от одного респа до другого.

Как светляк - Луч гораздо лучше.

PS вчера взят второй "Воин" :Smile-playing:

• Плюс 1
Долой предрассудки! Тролль тоже человек! :Smile_trollface-3:
Игроки
23 публикации
630 боёв

Постепенно привыкаю к этому танку, хотя ждал большего. Иногда просто не хватает брони. Хотя я так понимаю у следующего PzIII с этим все в порядке?

Ну что ж, Будем посмотреть, как говорится :Smile_Default:

Игроки
45 публикаций
15 648 боёв
Маневренный, быстрый, довольно кусачий, частенько выбивал пз3 на нём (главное сзади подкатывать),но не для фана - пройти и забыть...
Игроки
46 публикаций
18 959 боёв
Играл давненько на нем ща вновь взял)) как свет он слабоват динамика не та) а вот перебежчик пт самое оно (чет типо тактики нем ст 7-9ур) газку в первое укрытие (бах-бах фраг) переехал апять(фраг) с однокласниками самое то  :Smile-playing:  танки 3го ур трескаютса с 2вух-3ох пробитий. Рандом правда зверь что часто не дает игрокам во вмееря кача почуствовать себя етаким Гансом поетому и фана не чуствуетсо.УДАЧНОЙ ОХОТЫ  :Smile_Default:
Игроки
8 публикаций
25 040 боёв

Хотел пройти на свободке, но жаба задушила, решил обкатать заодно отдохнуть от мира 7+ лвл.

1 вечер.10 боев.2война.6 и 8 фрагов соответственно.в обоих боях осталось около 80% хп.

Машина одно удовольствие!

Игроки
184 публикации
86 440 боёв
03 Фев 2012 - 12:06 пользователь DogAwwa сказал:

Маневренный, быстрый, довольно кусачий, но не для фана - пройти и забыть...  PzIII интереснее

да PZ III во много раз лучше, хоть и уступает в скорости (это смешной пустяк)но превосходит в бронировании и вооружении, я бы даже сказал что PZ 3 это пик эволюции PZ3A. Но всеравно я PZ3A оставил в гараже)

P.S. Извините за оффтоп.

Игроки
351 публикация
10 304 боя

Когда я его проходил-ЭТО было УГом из-за странной топ пушки!! И был он платой за ПЗ3-Свет убиватор!!!

П.С что с ним сейчас?

Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
06 Фев 2012 - 21:03 пользователь fish96 сказал:

Когда я его проходил-ЭТО было УГом из-за странной топ пушки!! И был он платой за ПЗ3-Свет убиватор!!!

П.С что с ним сейчас?

Да собственно тоже самое. Нужны и голова, и руки, чтобы им управлять. А в случае боя пятого уровня ещё и удача в виде адекватной команды.

Танк ошибки не прощает. На своём уровне вполне может зажечь.

Игроки
351 публикация
10 304 боя
07 Фев 2012 - 12:20 пользователь _Ghenya_ сказал:

Да собственно тоже самое. Нужны и голова, и руки, чтобы им управлять. А в случае боя пятого уровня ещё и удача в виде адекватной команды.

Танк ошибки не прощает. На своём уровне вполне может зажечь.

Просто мне показалось, что топ пуха слабее, чем сток!! Даже менее пробиваемая!!
Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
151 публикация
13 786 боёв

Танк мне очень понравился.

пусть я на нем не так хорошо играю, но он все равно хорош ( наверное из-за скорости и всё таки движок - мэйбах ).

по прокачке сразу напишу - начинайте с ходовой, иначе получится как у меня исследовал сначала все но смог поставить только после замены ходовой ( на стандартную - никак ).

Игроки
80 публикаций
2 380 боёв
12 Фев 2012 - 12:49 пользователь fish96 сказал:

Просто мне показалось, что топ пуха слабее, чем сток!! Даже менее пробиваемая!!

3,7 cm KwK 36 L/46.5 36/36/42 40/74/18 30.0

5 cm KwK 38 L/42 70/70/90 60/96/25 27.27

Хз как такое могло показаться, просто небо и земля.

Игроки
80 публикаций
2 380 боёв
12 Фев 2012 - 11:17 пользователь SchlosserGeshoB сказал:

Вот как-то так :Smile_Default:

Нормальный танчик,уж точно не хуже одноклассников.

Тут просто фарт, т.к. противопоставить ПТ и Т-28 1 на 1 ты ничего не мог. Удачное стечение обстоятельств, что тебе позволили стоять и расстреливать врагов, пока они разбирали аш 2 штуки В1.

Точно не хуже каких одноклассников? Самым слабым наверное является Т-46, но с фугаской мы ему почти на ваншот, остальных даже не рассматриваю.

Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
13 Фев 2012 - 11:39 пользователь AlexeyGav сказал:

Тут просто фарт, т.к. противопоставить ПТ и Т-28 1 на 1 ты ничего не мог. Удачное стечение обстоятельств, что тебе позволили стоять и расстреливать врагов, пока они разбирали аш 2 штуки В1.

Умение на Pz-IIIA и на Luchs именно в искание этих счастливых обстоятельств. Не так давно на Luchs я разобрал Pz-III и B1 пока они убивали двух AMX-40. Соориентировался по карте и подьехал к ним тыл.

13 Фев 2012 - 11:39 пользователь AlexeyGav сказал:

Точно не хуже каких одноклассников? Самым слабым наверное является Т-46, но с фугаской мы ему почти на ваншот, остальных даже не рассматриваю.

Вопросы хуже или лучше чаще всего неуместны и на них практически невозможно дать ответ. У каждого танка есть свой набор характеристик, и каждый танк в чём-то лучше и в чём то хуже.

У БТ-7 броня ещё хуже, пушка доставшася в наследство от БТ-2, менее дамажная и менее пробивная. Про динамику не знаю.

У Т-46 скорость  меньше, набор пушек внушает уважение, броня картон, более крупная проекция. Чуть хуже обзор.

У Luchs сумашедшая манёвренность, очень мощное бронирование лба башни, небольшие размеры, такая же пушка и обзор. Но скрость меньше, и в топе отвратительный набор скорости. Я всегда пользую бензин.

У Pz-38(t) тоже нет брони. Более пробивная пушка (меньший урон). Лучший на уровне обзор (у М3 такой же) и дальность связи одна из лучших (у американцев лучшая) и хуже скорость.

У М-3 есть рикошетная фронтальная броня. Скорость хуже. Пушка хуже по пробитию и по повреждению. Лучше обзор и связь.

У М2-Мед броня как у М-3, может быть вооружён крайне неприятным огрызком. Медленный Лучше обоз и связь.

У AMX-38 очень солидная броня, почти непробиваемый перед, черепашья скорость, такой же обзор, хуже связь и смешная пушка.

У D-2 пушка похуже, броня хорошая, динамики и скорости нет.

Тут нет равных танков. У кого что-то лучше, а что-то хуже. Хотите получить танк ПТ, берите Pz-38t. У него весь дизайн под это заточен. Шансы побороться против хорошо бронированных целей у него достаточно мизерны. Хотите иметь шанс непробитий и рикошетов, берите Luchs, только за динамику придётся платить. Хотите потанковать под обстрелом возьмите AMX-38, вот только на 4 уровне брони будет не хватать, а в бою пятого уровня будете ощущать себя балластом. Любите фугасницы, берите Т-46 или М2 Med, но уровнем выше будете биться головой об B1(AMX-40), чтобы хоть как-нибудь их пробить.

Pz-IIIA часто ругают из-за того, что он сильно отличается от предшественника Pz-II. У того солидная броня для второго уровня, могут и не пробить. А тут надо приноравливаться к новой тактике и к совершенно новой пушке. Экс-владелец БТ-2, получив новый БТ-7, посмотрит на его характеристики, просто скажет "Карма" и спокойно начнёт осваивать. Pz-IIIA это немецкий БТ-7.  Если нравится скорость и быстро занимать ключевые позиции и атаковать с неожиданных направлений, и главное - Вам на нём комфортно, то это танк для Вас. Иначе потом будете называть его УГ.

P.S.: Вчера взял на нём 11 фрагов, бой третьего уровня.

Игроки
80 публикаций
2 380 боёв
13 Фев 2012 - 13:34 пользователь _Ghenya_ сказал:

Умение на Pz-IIIA и на Luchs именно в искание этих счастливых обстоятельств. Не так давно на Luchs я разобрал Pz-III и B1 пока они убивали двух AMX-40. Соориентировался по карте и подьехал к ним тыл.

Счастливые обстоятельства я не считаю показателем и  поводом для гордости. У меня есть Орлик ну и что? Убив нуба су-85 и добив двух подранков его получил, вот если бы я мог закрутить 3 100% кв я бы гордился.... хотя я закручивал, но пробить сложно, патронов не хватает на трех.

13 Фев 2012 - 13:34 пользователь _Ghenya_ сказал:

Вопросы хуже или лучше чаще всего неуместны и на них практически невозможно дать ответ. У каждого танка есть свой набор характеристик, и каждый танк в чём-то лучше и в чём то хуже.

У БТ-7 броня ещё хуже, пушка доставшася в наследство от БТ-2, менее дамажная и менее пробивная. Про динамику не знаю.

У Т-46 скорость  меньше, набор пушек внушает уважение, броня картон, более крупная проекция. Чуть хуже обзор.

У Luchs сумашедшая манёвренность, очень мощное бронирование лба башни, небольшие размеры, такая же пушка и обзор. Но скрость меньше, и в топе отвратительный набор скорости. Я всегда пользую бензин.

У Pz-38(t) тоже нет брони. Более пробивная пушка (меньший урон). Лучший на уровне обзор (у М3 такой же) и дальность связи одна из лучших (у американцев лучшая) и хуже скорость.

У М-3 есть рикошетная фронтальная броня. Скорость хуже. Пушка хуже по пробитию и по повреждению. Лучше обзор и связь.

У М2-Мед броня как у М-3, может быть вооружён крайне неприятным огрызком. Медленный Лучше обоз и связь.

У AMX-38 очень солидная броня, почти непробиваемый перед, черепашья скорость, такой же обзор, хуже связь и смешная пушка.

У D-2 пушка похуже, броня хорошая, динамики и скорости нет.

Тут нет равных танков. У кого что-то лучше, а что-то хуже. Хотите получить танк ПТ, берите Pz-38t. У него весь дизайн под это заточен. Шансы побороться против хорошо бронированных целей у него достаточно мизерны. Хотите иметь шанс непробитий и рикошетов, берите Luchs, только за динамику придётся платить. Хотите потанковать под обстрелом возьмите AMX-38, вот только на 4 уровне брони будет не хватать, а в бою пятого уровня будете ощущать себя балластом. Любите фугасницы, берите Т-46 или М2 Med, но уровнем выше будете биться головой об B1(AMX-40), чтобы хоть как-нибудь их пробить.

Pz-IIIA часто ругают из-за того, что он сильно отличается от предшественника Pz-II. У того солидная броня для второго уровня, могут и не пробить. А тут надо приноравливаться к новой тактике и к совершенно новой пушке. Экс-владелец БТ-2, получив новый БТ-7, посмотрит на его характеристики, просто скажет "Карма" и спокойно начнёт осваивать. Pz-IIIA это немецкий БТ-7.  Если нравится скорость и быстро занимать ключевые позиции и атаковать с неожиданных направлений, и главное - Вам на нём комфортно, то это танк для Вас. Иначе потом будете называть его УГ.

У БТ-7, чисто свет, он не создан убивать, тренажер для достойного преемника Т-50.

У Т-46 с фугаской, если на нем человек с 2 руками и рабочей мышкой, 1 на 1 шансов у нас нет.

У Luchs скорость достаточная, набор скорости чуть хуже но тоже на уровне. Как свет свет он хорош, когда попадает в топ может убивать все, причем в отличии он Пц3А танкуя сам, а не из за спин союзников.

У Pz-38(t) Лучший танк поддержки, светит, пушка очень точная позволяет убивать все на любых дистанциях, в ближнем боя отлично попадет на ходу.

У М-3 отличная пушка, броня, скорость, обзор.

У М2-Мед фантастическая фугасная пушка, когда попадает в топ ваншотит все, отличный обзор, в топе смерть всего, в *** - неплохой танк поддержки и супер антисвет.

У AMX-38 танк защиты базы, унылое .....

У D-2  танк защиты базы, унылое .....

Вообщем лучше Пц3А считают только Лухс, Т-46, Пц-38, М-3, М2МТ.

Игроки
5 публикаций
9 496 боёв

Привет всем!

Пока не в восторге от этого чуда, может потому что боёв совсем мало! Но уже получше чем в стоке :Smile_Default:

Подскажите я фугасами палю может не к чему, а то уж совсем тяжко!!!!

Ни как к нему не прилавчусь. Греет мысль дождаться 100% экипажа и может тогда  :Smile-izmena:

P.S. Сильно не ругайте, играю недавно.

Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
14 Фев 2012 - 06:44 пользователь sanayra сказал:

Привет всем!

Пока не в восторге от этого чуда, может потому что боёв совсем мало! Но уже получше чем в стоке :Smile_Default:

Подскажите я фугасами палю может не к чему, а то уж совсем тяжко!!!!

Ни как к нему не прилавчусь. Греет мысль дождаться 100% экипажа и может тогда  :Smile-izmena:

P.S. Сильно не ругайте, играю недавно.

Фугас для этой пушки бесполезен. Ну, если ты не профи, и (чисто теоретически) можешь очень быстро переключаться между типами снарядами и выцеливать слабые точки для стрельбы. Так что пользуйтесь ББ. БК у IIIa приличный и можно возить десяток-другой ОФ снарядов для разбора зданий, за которыми стоит цель (КВ прячется от арты например).

Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
13 Фев 2012 - 20:56 пользователь AlexeyGav сказал:

Счастливые обстоятельства я не считаю показателем и  поводом для гордости. У меня есть Орлик ну и что? Убив нуба су-85 и добив двух подранков его получил, вот если бы я мог закрутить 3 100% кв я бы гордился.... хотя я закручивал, но пробить сложно, патронов не хватает на трех.

Я как раз писал, что эти обстоятельства надо уметь создавать, и почему бы этим не гордиться? Для этого у тройки у люха скорость и дана, чтобы приехать туда, откуда тебя не ждут. А до недавнего времени я вообще был уверен, что КВ пробить нельзя. Поэтому объезжал их стороной и не лез с ними бодаться. Сейчас только по ним два фрага наработал на этих двух машинах. Вот Pz-38t шансов на вынос КВ почти не имеет, не та скорость. И кстати я не могу гордиться своими успехами на тройке, на городских картах я играю на ней отвратительно и мне ещё надо научиться правильно зажимать ПТ и арту, а так с большой вероятностью они доворачиват (ПТ) и выносят меня.

13 Фев 2012 - 20:56 пользователь AlexeyGav сказал:

У БТ-7, чисто свет, он не создан убивать, тренажер для достойного преемника Т-50.

У Т-46 с фугаской, если на нем человек с 2 руками и рабочей мышкой, 1 на 1 шансов у нас нет.

У Luchs скорость достаточная, набор скорости чуть хуже но тоже на уровне. Как свет свет он хорош, когда попадает в топ может убивать все, причем в отличии он Пц3А танкуя сам, а не из за спин союзников.

У Pz-38(t) Лучший танк поддержки, светит, пушка очень точная позволяет убивать все на любых дистанциях, в ближнем боя отлично попадет на ходу.

У М-3 отличная пушка, броня, скорость, обзор.

У М2-Мед фантастическая фугасная пушка, когда попадает в топ ваншотит все, отличный обзор, в топе смерть всего, в *** - неплохой танк поддержки и супер антисвет.

У AMX-38 танк защиты базы, унылое .....

У D-2  танк защиты базы, унылое .....

Вообщем лучше Пц3А считают только Лухс, Т-46, Пц-38, М-3, М2МТ.

Лухс более универсальный из-за брони и рикошетного переда.

Рукастые Т-46 попадаются, но редко и как правило это шок-ваншот, ты ему отгрузил три снаряда, а он всё-таки выстрелил один раз и до свидания.

Pz-38t это ПТ, воевать  для меня комфортнее и проще на нём с опыта игры на Pz-35t и Pягер. Пушки по характеристикам схожи.

М-3 всё-таки редкий танк и его вполне разобрать, я не считаю его лучше, чем Pz-IIIa.

К М2- МТ я отношусь с крайней опаской со времён игры на Pz-35t.

Учтите, что я на них не играл, только против них. Вспомнилось, что IIIA, стоящая на дальней дистанции боком, неприятная цель. Танк приземистый и попадать надо в район башни для уверенного пробития, ибо гусли часто собирают попадания в 0. В одном из недавних боёв IIIa лишила меня Фадина. Я отдефил базу на Мардере, наколотив фрагов, наши уже захватывали базу противника, и у меня остался один снаряд и IIIa. Выстрел - минус гусля - бой окончен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...