Перейти к содержимому

Обзор.

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
53 881 бой
У меня есть тип,на нем прокачан орлинный глаз и радиоперехват+просветленка.Сколько дают перки вместе в %?Спс за ответы.
Игроки
127 публикаций
22 872 боя
08 Ноя 2012 - 14:33 пользователь NeprimerovDA сказал:

А почитать темы на форуме, не несудьба???

Ему религия не позволяет. Ведь это надо что-то делать, например юзать форум, искать, потом читать много букафф. А так проще, тему запостил и кто-нить да ответит

Как принести жертву ВБРу?
RandomDeer () сказал:

в полночь столкни с маяка на Утесе невинного МС-1, покрутись 3 раза вокруг флага на базе и задним ходом затарань на Т95 ELC AMX. и череда сливов прекратится навсегда.

Игроки
321 публикация
27 386 боёв
08 Ноя 2012 - 14:32 пользователь EDoS8282 сказал:

У меня есть тип,на нем прокачан орлинный глаз и радиоперехват+просветленка.Сколько дают перки вместе в %?Спс за ответы.

Насколько я помню, в игре ограничение 420-480 метров точно не помню. А если все прокачивать, то твой танк становится менее заметным. Вроде правильно написал. Инфа из первого выпуска "Занимательная механика"
Игроки
1 973 публикации
33 502 боя

Орлиный глаз+2%,радиоперехват+3% и просветленка+10%.

Итого:380м+(2%+3%+10%)=437метров.

Изменено пользователем Mongol1977
  • Плюс 4
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв

Пусть твой обзор Х, тогда обзор с оптикой, глазом и радиоперехватом будет х+10%х+2%х+3%х=х*1,1*1,02*1,03=1,156х или х+15,6%

З.Ы. По словам разрабов в игре реализовано именно перемножение, а не сложение, поэтому цифры могут чуть отличаться.  :Smile_honoring:

Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
08 Ноя 2012 - 14:39 пользователь SeltonSoer сказал:

Насколько я помню, в игре ограничение 420-480 метров точно не помню. А если все прокачивать, то твой танк становится менее заметным. Вроде правильно написал. Инфа из первого выпуска "Занимательная механика"

максимальная дальность 445м. если конечно ничего в механике не поменяли за последний год..

По теме: ТС, тебе сюда, там все подробно расписано, главное правильные запросы давать

• Плюс 1

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
110 публикаций
26 151 бой
08 Ноя 2012 - 14:42 пользователь Shaj_Tan сказал:

Пусть твой обзор Х, тогда обзор с оптикой, глазом и радиоперехватом будет х+10%х+2%х+3%х=х*1,1*1,02*1,03=1,156х или х+15,6%

З.Ы. По словам разрабов в игре реализовано именно перемножение, а не сложение, поэтому цифры могут чуть отличаться.  :Smile_honoring:

Зачем так углубляться, он такое еще не проходил.

П.З. 445 метров, дальше ты не увидишь, вместо орлиного мог 6 чувство качнуть, вот полезный перк.

Игроки
114 публикации
14 374 боя
08 Ноя 2012 - 14:39 пользователь SeltonSoer сказал:

:facepalmic: читать вообще разучились... при чем тут маскировка, если вопрос поставлен про обзор танка?

Троллингом не занимаюсь! В жизни есть вещи намного интереснее троллинга.

Минусы? Да сколько угодно! Нравится играть с ними - играйте! Мою самооценку ими Вы никак не затронете.

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Коэффициенты перемножаются.

1.02 (орлиный глаз) х 1.03 (радиоперехват) х 1.1 (просветленная оптика) = 1.156, либо 15.6% , что от базового обзора составляет 59.28 метра. В сумме обзор танка с указанными перками и модулями составляет 439.28 метров.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...