Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
28 721 бой
Вот у меня вопрос, когда я задаю на форуме нормальный вопрос, кто-нибудь зайдёт на тему и обязательно кинет минус и даже не прочитает вопроса , неужели таких людей больше чем нормальных? И вот даже в этой теме найдётся тот который кинет минус! Это же не нормально! Неужели интересно портить людям статистику на форуме? Ну непонятно человеку с его вопросом, объясни ему что и как или просто закрой не ставь минус.
  • Плюс 22
Игроки
1 093 публикации
21 253 боя

Браток,есть такие особи,"тролли" называются,ну или по крайней мере себя такими считают.  :Smile_great:

И мне кажется,ты к ним относишься...

(А мне минусцы просто так,ок)

• Плюс 4
Игроки
1 209 публикаций
4 808 боёв

потому что ты не умеешь читать правила...

создаешь темы не в соответствующих темах и т.д.

допустим эта тема....какого она делает в разделе "вопросы по игре" ?

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
08 Ноя 2012 - 14:07 пользователь RWR_Zarj сказал:

Неужели интересно портить людям статистику на форуме?

а кого нормального вообще волнует статистика на форуме? чето ржу)
Игроки
509 публикаций
405 боёв
Да не обращай внимание на минусы, а лучше по больше создавай темы интересные игрокам и желательно не повторятся, также и вопросы задавать, на которые уже давно есть ответы на форуме тоже не стоит.  Вот мне все равно ставят плюсы или минусы, у меня каждая тема +/- 10 ставят, так что все в порядке.
Игроки
705 публикаций
33 052 боя

Вот у меня вопрос, когда я задаю на форуме нормальный вопрос, кто-нибудь зайдёт на тему и обязательно кинет минус и даже не прочитает вопроса , неужели таких людей больше чем нормальных? И вот даже в этой теме найдётся тот который кинет минус! Это же не нормально! Неужели интересно портить людям статистику на форуме? Ну непонятно человеку с его вопросом, объясни ему что и как или просто закрой не ставь минус.

ну а что ты хотел? вопрос ,вопросу рознь.Перед тем как задавать вопросы,сначала поищи ответы на форуме.

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя

если человек задаст нормальный вопрос то и ответ получит соответствующий

ну а вот на "бред" соответственно получает всякую пургу ))

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв

1. Таких людей не больше. Нормальные не все на форуме.

2. Если есть статистика, значит всегда найдется тот, кому интересно будет ее портить

Пользователь сказал:

Игроки
993 публикации
19 857 боёв
Чувак...некоторые не читают вопроса)) Если видят минус у чувака ставят за компанию))) Так легче определить какого типа эта тема...Нытика который просит понерфить арту, жирного тролля или же действительно толкового парня...который выложил что то интересненькое)))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...