Ratbat Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 7 265 публикаций 84 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 11:30 пользователь shedl35 сказал:Здравствуйте ув. разработчики игроки и все остальные! Вчера отец играл на своём аккаунте и у него произошла вот такая штука...вообщем Бой на танке ис-2 его уничтожают через 7 мин и он продолжает смотреть бой на своём танке...вдруг вражеский т28 разворачивается и стреляет в него и ещё раз и ещё, потом подключается тигр и кв-3. Враг убивший его пишет я экипаж убил? Я ОТВЕЧАЮ НЕТ ХП НА НУЛЕ ЭКИПАЖ МЁРТВ, НО ВРАГИ ТВЕРДЯТ ЧТО Я ЖИВ ДА ЕЩЁ И С ПОЛНЫМ ХП В СТРОКЕ КОМАНДЫ Я ТОЖ ЗНАЧИЛСЯ КАК МЁРТВЫЙ!весь экипаж убит (как вариант- фугасом)......вчера было 2 темы об этом.... если интересно :http://forum.worldof...а-исправят-баг/http://forum.worldof...__fromsearch__1 ☢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dcWIzLBJPkjq Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 474 публикации 29 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Баг, разрабы знают и чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diMINAtor42 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 65 публикаций 49 373 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 не в "энск-е" случайно проходил этот бой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillWithMe Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 88 публикаций 47 796 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 11:37 пользователь TheEgoManiac сказал: "Пользователю запрещаются следующие действия:Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица." PS А по сабжу - баг распространенный и о нем писали здесь не одну сотню раз.Он написал, что отец играл на своем акке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3428488 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 38 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Сколько неграмотных людей. Про ИС-2 они не слышали. Это не значит, что его не было. А пишущие насмешки кажутся редкостными идиотами. Facepalm.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rotweilerone Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 66 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 И у меня такое было танк уничтожен в списке команды он тоже убит и так же на мини карте не отображается но одно но танк стоит с 340 хп жаль рэплей не записан был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
malish123123 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 118 публикаций 9 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 народ я в самом начале написал что ис 2 это простой ис в игре. вы не читаете что пишут люди и от балды пишете сообщения - А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает? - И сводится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slote_312 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 291 публикация 8 476 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Чувак свой сон рассказывает наберите в гугле zerg rush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BEK_95_RUS Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 115 публикаций 24 581 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i13th Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 700 публикаций 52 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 реплей в студию... - Помогите, уменяпробелнерaботaет! - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен! Тихо на улице, чисто в квартире - спасибо реактору номер четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Замечал уже такое, в редшире ПТшку убили а у меня она отображалась живой и с полными НР. Выпустил в нее 2 снаряда понял что какой то лаг, поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
awesomesakura Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 94 публикации 25 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 исус _____________________________________________________________ по поводу нытиков игра г*вно /всё хуже хуже/патчи сырые и бла бла бла "Никто не мишает вам создать свою игру"-SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Umnyjcom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 109 публикаций 19 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Подобный баг был и у моего друга, когда мы играли взводом: меня убили раньше и я смотрел за его игрой, потом он говорит мне в чат "Выходи из боя", я начал на него ругаться за то, что он зачем-то с пол ХП вышел из боя, но он утверждал, что его убили... Вот такая вот беда. А главная беда в том, что у меня реплеи пишутся и я могу показать, что было, а вот у него не пишутся (это наверное связано с тем, что его имя Валера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
codfan Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 8 публикаций 4 863 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Не слышали они про ис-2, а это, что тогда: http://ru.wikipedia.org/wiki/ИС-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChRome47 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 когда погибает экипаж танк остаётся с хп но иконка темнеет т.к. танк уже не способен вести боевые действия. по таким машинам при попадании ещё может вылетать цифра снятия прочности правда не всегда. тоже вероятно баг или недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frox_BLR Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 120 публикаций 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 11:30 пользователь shedl35 сказал:Здравствуйте ув. разработчики игроки и все остальные! Вчера отец играл на своём аккаунте и у него произошла вот такая штука...вообщем Бой на танке ис-2 его уничтожают через 7 мин и он продолжает смотреть бой на своём танке...вдруг вражеский т28 разворачивается и стреляет в него и ещё раз и ещё, потом подключается тигр и кв-3. Враг убивший его пишет я экипаж убил? Я ОТВЕЧАЮ НЕТ ХП НА НУЛЕ ЭКИПАЖ МЁРТВ, НО ВРАГИ ТВЕРДЯТ ЧТО Я ЖИВ ДА ЕЩЁ И С ПОЛНЫМ ХП В СТРОКЕ КОМАНДЫ Я ТОЖ ЗНАЧИЛСЯ КАК МЁРТВЫЙ!у меня сегодня такое было, но вроде это означало, что убил экипаж, я так на арте по бату попал снял 500 хп, но мне его зачислили как фраг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Да. Устранят. Читайте раздел-ответы разработчиков. Р.s. Ха... хомячки еще лупили, жаль арта по чумодану не подарила. Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheEgoManiac Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 923 публикации 7 815 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 11:43 пользователь yason1234 сказал:Он написал, что отец играл на своем акке .Тогда сори. Блин, мне б зрение проверить, а то с утреца не читатель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChRome47 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Отличие ис-2 от ис-1 в том что ис-2 это первая машина получившая 122 мм пушку и дульный тормоз. только благодаря дульному тормозу ис-2 смог получить это орудие т.к. дульный тормоз уменьшает откат орудия в башне что уменьшает размеры необходимой башни для такой пушки пускай и в ущерб заметности к тому же ис-1 всегда снабжался пушкой в 100мм. в этом их отличие. ис-2 это первый танк с дульным тормозом. остальное как у ис-1 не считая доработок ходовой и т.п. в игре под обозначением ИС целых 3 машины. ИС-85 ИС-1 ИС-2 в чём отличие этих машин читайте в википедии. (Не путать ИС-85 и КВ-85 это машины на разных базах как СУ-152 и ИСУ-152) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pasha181997 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 139 публикаций 20 104 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 я видел такую фигню,редко бывает,А ЧТОБЫ БЫЛ ТАНК ИС-2 ТАКОВО НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации