Alex_Serg Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 237 публикаций 16 054 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Люди добрые, помогите, пожалуйста. Устанавливаю на ноут танки. На обновлении пакета локализации обновление клиента останавливается и появляется сообщение: "Критическая ошибка,не удолось устоновить обнавления,продолжения работы приложения невозможно,подробная информация доступна в файле журнала"Что мне делать и как мне быть? 1 Ссылка на комментарий
Avrima Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 502 публикации 8 164 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) 08 Ноя 2012 - 10:49 пользователь Alex_Serg сказал:Люди добрые, помогите, пожалуйста.Устанавливаю на ноут танки. На обновлении пакета локализации обновление клиента останавливается и появляется сообщение: "Критическая ошибка,не удолось устоновить обнавления,продолжения работы приложения невозможно,подробная информация доступна в файле журнала"Что мне делать и как мне быть?Твой учитель по русскому языку, будет только рад. Вообще на любой технический вопрос, есть техническая поддержка, как бы это странно не звучало. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Avrima 4 Всю прелесть чар рассеет этот скучный, Несносный, ограниченный школяр! Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:49 пользователь Alex_Serg сказал:Люди добрые, помогите, пожалуйста.Устанавливаю на ноут танки. На обновлении пакета локализации обновление клиента останавливается и появляется сообщение: "Критическая ошибка,не удолось устоновить обнавления,продолжения работы приложения невозможно,подробная информация доступна в файле журнала"Что мне делать и как мне быть?прочитать причину в файле журнала. Ваш кэп. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 При возникновении проблем с установкой игрового клиента отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы" Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации