SmaIIBrother Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 День добрый, в виду роста количества всякого рода не адекватных алешек в рандоме, может сделать цвет сообщения об попадании по союзнику отличным от красного? допустим желтого или голубого.Почему подобное предложение?Бой на перевале, я на арте 4 лвл АМХ105, арт режим, выстрел - ни трасера ни попадания, выстрел - ни трасера ни попадания. Выхожу из арт режима, на возвышенности пере до мной стоит тип59 союзник и ловит плюхи, итог -7000 штрафИз-за размена не увидел сообщение о попадании по союзнику, слишком много сообщений было.Сообщения голосового скорее всего не услышал из-за разговора в мамбле.Но цвет сообщения я бы поменял, иначе при большом количестве оно теряется и остается незамеченным в боевом чате. 13 Ссылка на комментарий
CBiHOXPIOH Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 198 публикаций 36 425 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 это говорит о том, что позицию выбрать правильную не можешь... А сообщение о попадании в союзника красным цветом выводится... И если тебя насторожило отсутствие трассы и сплеша в месте прицеливания - не грех и на сообщение глянуть... а не ждать зарядки и заново лупить.... Но это моё имхо опытного игрока.... 2 Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро! WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов. Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 23:54 пользователь CBiHOXPIOH сказал:это говорит о том, что позицию выбрать правильную не можешь... А сообщение о попадании в союзника красным цветом выводится... И если тебя насторожило отсутствие трассы и сплеша в месте прицеливания - не грех и на сообщение глянуть... а не ждать зарядки и заново лупить.... Но это моё имхо опытного игрока....у такого опытного игрока, снаряды тупо не пропадали? или не улетали за область круга на столько, что не видишь куда они улетели? убийство противника твоего союзника тоже красное и когда подряд двое трое союзников мрут, то в красной каше не заметить очень и очень просто.Про выбор позиции вообще бред, если не понятно, тип специально подъехал. да и с вашим опытом игры на сау, говорить о выборе позиции я бы постеснялся, мое скромное мнение, не опытного игрока Ссылка на комментарий
ay8ru Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 399 публикаций 2 141 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Хорошее предложение - сообщение действительно теряется на общем фоне. SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг Ссылка на комментарий
CBiHOXPIOH Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 2 198 публикаций 36 425 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 07:34 пользователь RS83420 сказал:у такого опытного игрока, снаряды тупо не пропадали? или не улетали за область круга на столько, что не видишь куда они улетели? убийство противника твоего союзника тоже красное и когда подряд двое трое союзников мрут, то в красной каше не заметить очень и очень просто.Про выбор позиции вообще бред, если не понятно, тип специально подъехал. да и с вашим опытом игры на сау, говорить о выборе позиции я бы постеснялся, мое скромное мнение, не опытного игрокаНу вот не поверите - снаряды не пропадают... Я материалист и в чудеса не верю... Иль они у Вас на другую (параллельную) карту перелетают? Если снаряд не упал рядом с точкой прицеливания - это должно натолкнуть на мысль, что "по дороге" он "залетел не тудой".... В любом случае надо глянуть что могло помешать... Союзник иль что ещё.... Хотя чаще всего если мешает здание вектор полёта снаряда об этом красноречиво говорит....PS предлагаю за двойное прямое попадание по союзнику с помощью клиентской программы отдавать команду операционной системе "format C:")))) Тимкилл думаю прекратится в течении суток полностью... А "скорой компьютерной помощи" будет подарок))))) 2 Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро! WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов. Ссылка на комментарий
TAHKOPE3KA Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 167 публикаций 98 525 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Тут ситуация какая, если загорается сообщение, что враг уничтожил союзника (а особенно двоих), то сообщение о попадание по союзнику вполне может затеряться среди них, и, в общем-то, неплохо было бы писать его другим цветом.Хотя, как правильно писали выше, надо и самому подумать, куда мог деться снаряд, если он так и не прилетел. Союзники разные попадаются, не все догоняют, что арта в кустах с задранным вверх стволом в 99,9% случаях в арт-режиме и не видит его.Буквально вчера, стоячий ТТ врага, полное сведение, снаряд пропал, куча сообщений еще светиться об уничтожении как танков врага, так и наших. Даже не стал искать среди них сообщения о попадании по союзнику, сразу вышел из арт-режима, переезжая задним ходом (вперед ехать не хотелось, меня уже уже терзали смутные подозрения), и правильно, КВ-5 ну никак не нашел других кустов, как перед моей артой, и это в Эрленберге он приехал, как потом написал: нас охранять. Потом глянул профиль, 400 боев, на КВ-5 - 9 боев, чего было от него ждать. Возможно и тип-59 у ТС такой же был. Поэтому надо быть осторожным с этим делом. Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 15:17 пользователь CBiHOXPIOH сказал:Ну вот не поверите - снаряды не пропадают... Я материалист и в чудеса не верю... Иль они у Вас на другую (параллельную) карту перелетают? Если снаряд не упал рядом с точкой прицеливания - это должно натолкнуть на мысль, что "по дороге" он "залетел не тудой".... В любом случае надо глянуть что могло помешать... Союзник иль что ещё.... Хотя чаще всего если мешает здание вектор полёта снаряда об этом красноречиво говорит....PS предлагаю за двойное прямое попадание по союзнику с помощью клиентской программы отдавать команду операционной системе "format C:")))) Тимкилл думаю прекратится в течении суток полностью... А "скорой компьютерной помощи" будет подарок)))))непогрешимый вы наш Ссылка на комментарий
Bukva62 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 91 публикация 14 329 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Думаю лишним бы это не было. Попал по союзнику и выскочило сообщение об этом в противном голубом цвете. Наглядно. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации