Перейти к содержимому

Снаряды!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв

У меня вопрос про цены на снаряды!

И так, приступим.

СТ-9 Уровень

Т-54. Орудие 100мм - ББ - Цена = 1230

Паттон. Орудие 105мм - ББ - Цена = 1000

Е50. Орудие 105мм - ББ - Цена = 1245

Лорейн. Орудие 100мм - ББ - Цена = 1030

Центурион Мк. 7/1. Орудие 105мм - ПК - Цена = 1200

Почти у всех СТ-9 пробитие одинаковое, но урон, точность и ЦЕНА кардинально отличается! Как мы видим цена на снаряды для орудия Т54 почти самые дорогие притом что уроном и точностью оно не блещет. Про Центурион я вообще молчу, орудие от 10 уровня, так ещё пробитие и урон "зверский".

Я конечно понимаю что у Т54 вроде брони побольше, НО! Расплачиваться ценой снаряда?! Пффф.. БРЕД!

Так вот вопрос: с какого разбегу цена на снаряд для Т54 почти САМАЯ БОЛЬШАЯ, они что из обеднённого урана ?!

Изменено пользователем El1za
  • Плюс 7
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Что за нищебродские слезы ?

30 кредитов за снаряд, да это проблема мирового масштаба.

• Плюс 5
Обхвананагилился по полной.
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
покопайся в доходностях машинок, и узнаешь ответ почему снаряды для таракана дорогие
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Цена на снаряды у Т54 самая большая, потому что в рандоме всех больше катается Т54, и чтобы хоть как-то уменьшить их количество сделали дорогие снаряды. Мне кажется по этому. Ведь разрабы нерфят технику по статистике. Видать Т54 нагибает:)

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Ноя 2012 - 07:19 пользователь El1za сказал:

У меня вопрос про цены на снаряды!

И так, приступим.

СТ-9 Уровень

Т-54. Орудие 100мм - ББ - Цена = 1230

Паттон. Орудие 105мм - ББ - Цена = 1000

Е50. Орудие 105мм - ББ - Цена = 1245

Лорейн. Орудие 100мм - ББ - Цена = 1030

Центурион Мк. 7/1. Орудие 105мм - ПК - Цена = 1200

Почти у всех СТ-9 пробитие одинаковое, но урон, точность и ЦЕНА кардинально отличается! Как мы видим цена на снаряды для орудия Т54 почти самые дорогие притом что уроном и точностью оно не блещет. Про Центурион я вообще молчу, орудие от 10 уровня, так ещё пробитие и урон "зверский".

Я конечно понимаю что у Т54 вроде брони побольше, НО! Расплачиваться ценой снаряда?! Пффф.. БРЕД!

Так вот вопрос: с какого разбегу цена на снаряд для Т54 почти САМАЯ БОЛЬШАЯ, они что из обеднённого урана ?!

Цена снарядов и ремонта, доходность танков - это параметры, которые ВГ оставляет на своё усмотрение, и никто с вами обсуждать это не будет. Доходность танков настраивается по результатам статистики. Видимо статисика показала, что выживаемость 54-ок на поле боя повыше, чем у других ст9 - значит в среднем они меньше платят за ремонт - чтобы уровнять доходность ему сделали снаряды подороже.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Цена на снаряды  - один из элементов баланса. Настройка баланса производится по результатам сбора статистики.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...